Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское «Динамо» осталось без главного тренера. В очередной раз
16

20 января 2009

2009
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Сегодня


20 Января 2009

Брянское «Динамо» осталось без главного тренера. В очередной раз

Брянское «Динамо» приступило к тренировкам без главного тренера. В крещенский вечер, 19 января, на загородной базе динамовцев в Отрадном на занятие вышли четырнадцать футболистов. Тренировку проводил бессменный Виктор Зимин. В этот же день и также вечером стало известно, что главный тренер команды Леонид Назаренко и его помощник Сергей Разаренов по обоюдному согласию попрощались с брянским клубом.

Подготовка к сезону-2009 началась. Этот сезон «Динамо» предстоит провести во второй лиге российского футбола. Проведя пятилетку в первом дивизионе, брянский клуб вновь спустился в компанию зоны «Центр». Хотя появилась информация, что динамовцам могут предложить пока вакантное место в первом дивизионе. Так, как сообщает «Спорт-Экспресс», Профессиональная футбольная лига намерена сохранить в первом дивизионе двадцать участников.

На сегодняшний день в лиге осталось 18 клубов: от участия в первенстве отказались «Спортакадемклуб» и ростовский СКА - они добровольно переходят во второй дивизион, о чем официально уведомили лигу. При этом по-прежнему неясна судьба «МВД России», тяжелая ситуация с формированием нового бюджета сложилась и в липецком «Металлурге». Заменить эти клубы из числа прошлогодних лауреатов второго дивизиона, имеющих такое право по регламенту проведения соревнований, готов только ФК «Краснодар».

В сложившейся ситуации ПФЛ может принять на ближайшем совете лиги решение о возвращении мест в первом дивизионе его неудачникам, покинувшим турнир по спортивному принципу. По предварительной информации, готовность к старту в первенстве уже выразили динамовцы Барнаула, Брянска и ульяновская «Волга». Механизм решения о фактическом возвращении утраченного в спортивной борьбе места нигде не прописан, а потому ПФЛ наверняка будет рассматривать каждый случай в отдельности. Главным критерием при принятии решения будет не итоговое место в первенстве-2008, а ее финансовая состоятельность и гарантии учредителей о необходимом бюджете. В брянском «Динамо» эту информацию пока не комментируют.

А футболисты между тем приступили к тренировкам. Если называть поименно, то в Отрадном уже тренируются вратарь Георги Шелия, капитан 2008 года Александр Фомичев, Дмитрий Ларин, братья Дмитрий и Игорь Клицовы, игроки ДЮСШ Андрей Гречишко, Евгений Лямцев, Владимир Байдаков, Сергей Устрехов, Владимир Феськов, Павел Митин, Евгений Шляков, Олег Баннов и Александр Лаушкин. Ряд дублеров уже в прошлом году пробовали свои силы вместе с основной командой «Динамо».

Напомним, сине-белый стан покинули Сергей Терехов, который теперь будет играть за столичных одноклубников, Евгений Шелютов подписал контракт с белгородской «Салют-Энергией», Дмитрий Санников пока пробует свои силы в другом клубе. Покинули ФК «Динамо» и главный тренер команды Леонид Назаренко и его помощник Сергей Разаренов. Г-н Назаренко еще до разрыва контракта уже подыскивал себе новый клуб. Так, его кандидатура рассматривалась в качестве замены Альтману, возглавлявшему в прошлом сезоне владивостокский «Луч-Энергию», выбывший в первый дивизион. Буквально на днях выбор был сделан в пользу более опытного литовского специалиста Беньяминаса Зелькявичуса.

На прошлой неделе заместитель генерального директора ФК «Динамо» Александр Мисник побывал в Москве в офисе ПФЛ, где брянский клуб прошел предварительную процедуру лицензирования. Все документы были проверены и подписаны, остался лишь вопрос с погашением долгов по зарплате перед футболистами. Как только будет произведен полный расчет, буквально на следующий день ПФЛ будет считать проведенное лицензирование и фактическим, и юридическим.

 

 

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

20 Января 2009

Страшное убийство с обезглавливанием раскрыто за полдня

Следующая новость →

20 Января 2009

Группа рабочих 111-го завода объявила голодовку


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску