Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Мужчину зверски избили при попытке хищения автомобиля
21

29 Марта 2010

Мужчину зверски избили при попытке хищения автомобиля

Вечером 21 февраля 2010 года, в Славянском микрорайоне нашего города, произошло преступление. Возле одного из жилых домов, преступники попытались похитить приглянувшийся им, новый джип. Причем техника похищения, использованная преступниками, до простого примитивна и жестока, однако эффективна и используется практически во всех случаях хищения дорогих машин, в той же Москве. Сейчас, когда на дорогих машинах используется по нескольку видов различных сигнализаций и противоугонных устройств, машину похищают, используя ее родные ключи, брелки и т.д. Как, это мы расскажем ниже.


К припаркованному на ночь джипу, подъехал черный легковой Мерседес, после чего вышедшие из него молодые люди стали руками стучать по кузову джипа, в результате чего, естественно сработала сигнализация, стучали до тех пор, пока не выглянул хозяин джипа, которого лихие мальчики из Мерседеса позвали, мол выйди на улицу, видишь не можем проехать, вокруг сугробы, застрянем ведь! Хозяин джипа взял ключи, вышел на улицу и подойдя к своей машине сразу же получил удар кастетом по голове, после чего потерял сознание, а лихие мальчики стали забирать у него ключи от джипа и чтобы не пытался уползти, немножко бить по голове ногами.
Не учли преступники одно обстоятельство, супруга пострадавшего автовладельца, наблюдала в это время в окно и увидев нападение на мужа не побоялась выбежать на помощь мужу, взяв с собой взрослого питбультерьера.


Не ожидавшие такого поворота событий, преступники отступили, к тому же на помощь пострадавшему выбежали случайно увидевшие нападение крепкие мужчины.
Однако, самое интересное началось после прибытия на место преступления наряда милиции. Выслушав свидетелей преступления, милиционеры, всех... отпустили по домам. Жене пострадавшего, которого, всего залитого собственной кровью и находящегося в бессознательном состоянии, машина скорой помощи увезла в больницу, милиционеры отказали в принятии заявления и по-доброму посоветовали не связываться с «Крутыми кавказскими парнями». Нападавшие оказались дагестанцами, и пожав милиционерам руки(!), сели в свой черный Мерседес с приметным номером 828 и убыли восвояси.


Вы скажете, такого не может быть, и мы вас удивим, что и это еще не все! Пострадавшего владельца джипа, с черепно-мозговой травмой, переломом костей носа, кровоизлиянием в глаз и с множеством гематом в области лица и головы, наши доблестные милиционеры решили в больнице не беспокоить, причем вообще. Так как, когда на четвертые сутки пребывания в больнице, чудом оставшийся в живых, пострадавший от бандитского нападения человек попытался узнать, как продвигается расследование по данному преступлению, то был не мало удивлен тем, что оказывается никто на него не нападал, и никакого материала по данному факту в милиции не имеется. Удивленные милицейские дежурные, только вздыхали в телефонную трубку и устало отвечали, что в их журналах такого не значится. Вот так, в списках не значился, убьют человека, посмотрит милиция, посмотрит и забудет записать, что где-то у нас, кого-то, и порой, прямо как в известной и славящей родную милицию песне. Видно не та сейчас милиция, не та.


Вызывает неприятную ассоциацию и еще одно обстоятельство, несколько лет назад известного в России и не только, Михаила Жванецкого, бандиты выкинули из его джипа и привязали к дереву, преступники были дагестанцами, машину кстати потом нашли в этой же республике. На днях в Москве, из угнанной БМВ расстреляли сотрудников милиции, стреляли представители этнического преступного сообщества, так же выходцы из Дагестана. К сожалению, этнические преступные группировки существовали всегда, и сращивание их с «оборотнями в погонах» так же имело место, но что бы так, откровенно и нагло преступники действовали в нашем городе, такого давно не было. Что тому виной, судить не беремся, то ли врожденная наглость и жестокость преступников, то ли продажность и «засоренность» рядов Брянской милиции, но скорее всего и то и другое.


Одно не вызывает сомнения, надежды на доблестные органы в последнее время у наших сограждан все меньше и меньше.
Может, пришла пора вспомнить о народных дружинах и казачьих отрядах, все таки, когда убивают и грабят на НАШИХ улицах, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
А человек, зверски избитый дагестанцами при попытке хищения джипа, потерял зрение на один глаз и до сих пор лечится в больнице, дома у него остались беззащитная жена и ребенок, преступники разумеется разгуливают на свободе.


А так, ничего особенного не произошло, для НАШЕЙ милиции...


Новикова Ирина Юрьевна

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

29 Марта 2010

«Динамо» проиграло первый матч в первом дивизионе

Следующая новость →

29 Марта 2010

Подробности взрыва в Почепе


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску