Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / «Динамо» (Брянск) - «Урал» (Екатеринбург) - 0:2
5

28 июня 2010

2010
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


28 Июня 2010

«Динамо» (Брянск) - «Урал» (Екатеринбург) - 0:2

Старт чемпионата для обоих клубов сложился неудачно. Только «неудачно» каждый понимает по-своему. Динамовцы сразу оказались в роли утопающих, а уральцы болтались в середине турнирной таблицы. В обоих коллективах последовала смена главного тренера. Эти операции пошли на пользу. К этой встрече команды подошли с хорошим настроем после серий добротных игр.

Динамовцы, судя по действиям на первых минутах, решили сыграть «вторым» номером. Они располагались поближе к своим воротам, оставив впереди только Усикова. До Руслана мячи практически не доходили. Выйти со своей половины поля через осмысленные комбинации хозяевам подолгу не удавалось.

Гости завладели инициативой. Все подборы в центре поля были за парой опорных полузащитников Осинов - Асеведо. Они не только выигрывали борьбу, но и снабжали мячами партнёров. Очень активно впереди действовал Шатов. Пару моментов похожих в копейку один на другой Олег создал себе сам. Он подхватывал мяч на бровке и шёл вдоль ворот, а затем наносил удар. Не хватало точности.

А вот капитану гостей хватило одной попытки. Михаил Осинов получил мяч метрах в двадцати от ворот прямо по центру. Одного касания ему хватило на обработку, а вторым он поразил «девятку». Шелии к этому выстрелу было не поспеть. 0:1. Хороший задел для гостей, учитывая их игровое преимущество.

«Шандыбинцы», болельщики «Динамо», дружно спели «Ничего, ничего, ничего...» До перерыва их любимцы так и не сумела расправить плечи.

Впрочем, и второй тайм особо в актив хозяевам не занесёшь. В чём команде не откажешь, так это в старании. При этом не хватало страсти и осмысленности в действиях. Появившийся на поле сразу после перерыва Юнузович должен был активно открываться под передачи партнёров. Но динамовцы частенько отправляли мяч в его направлении верхом, причём неточно.

Единственное важное изменение в игре брянцев заключалось в том, что они стали встречать соперника «выше», иногда отбирая мяч на чужой половине поля. «Опорники» уральцев уже не властвовали безраздельно в середине поля. Активно включился в игру Олег Шелютов. Сразу после выхода на поля у него был шанс отличиться. Кулумбегов вывел Шелютова на удобную позицию, но с плотным ударом справился Помазан.

Вышедший на поле ближе к окончанию встречи Туменко ничего позитивного в игру внести не смог. Он оказался в роли второго форварда. А минут за пять в нападение Овчинников передвинул ещё и центрального защитника Магкеева. Динамовцы зевнули пару контратак, в которых соперники имели численное преимущество. Одну из них екатеринбуржцы довели до грамотного завершения. Алексанян продвинулся по центру к штрафной площадке, но сам бить не стал, отдав передачу Горбатенко. Игорь с левой ноги низом вогнал мяч в дальний угол - 0:2. Победа «Урала» на классе.

После финального свистка Сикимич умудрился схлопотать красную карточку. Это был результат его короткой беседы с арбитрами.

OneDivision.ru

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

05 Августа 2009

Творческий конкурс «Служа Закону – служим народу»

Следующая новость →

28 Июня 2010

Обрывы проводов, упавшие деревья и потоки воды — итоги воскресного вечера


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску