Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / «Динамо» выиграло у омского «Иртыша»
17

24 июня 2010

2010
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


24 Июня 2010

«Динамо» выиграло у омского «Иртыша»

В Брянске встречались две команды, задача у которых - сохранить место в первом дивизионе. Такие матчи обычно получаются напряжёнными, но не всегда содержательными. Каждый в первую очередь старается не пропустить и лишь потом думает об атаке. Так игра могла прикатиться к нулевой ничьей, но развязка получилась захватывающая.

Начали матч хозяева в спокойном темпе. Они старались комбинировать в центре поля. Атаки чаще всего проходили по одному сценарию: из глубины следовала передача вперёд на Кулумбегова или Костина, а те уже подключали партнёров или сами старались обострить игру. Получалось это не всегда.

Пару моментов хозяева всё же имели. Навес от углового флажка в штрафной площадке выиграл Магкеев и сделал скидку во вратарскую площадку. Усиков с разворота мог расстрелять ворота, но по мячу не попал. В другой ситуации динамовцы загубили момент неточной передачей.Гости играли спокойно. Вперёд был выдвинут только Панин. Частенько он оказывался один среди нескольких защитников. Партнёры неохотно шли на подмогу. При такой игре отличиться омичи вряд ли могли, зато к перерыву сохранили нули на табло.

А вот после перерыва гости сумели-таки забить. Атака не таила опасности. Друковский неспеша продвинулся по правому флангу, сыграл в пас с Дышековым, а потом рванул вперёд к лицевой. В штрафной площадке поддержать его было вроде некому. Последовал навес, мяч стукнулся о землю и тут на дальнем фланге появился Киверин. Никита нырнул с разбега и сумел по замысловатой дуге отправить мяч в дальний угол. 0:1.

Брянцы вместо защитника на поле выпустили ещё одного нападающего и взвинтили темп. Без везения, конечно, не обошлось. Штрафной удачно исполнил Кулумбегов, Магкеев на дальней штанге переправил мяч низом вдоль ворот, а Сорокин уже без помех сравнял счёт.

Тут же последовал ещё один голевой момент. Всё тот же Кулумбегов по центру вышел на ударную позицию, но бить не стал. Он пробросил мяч мимо защитника влево и исполнил то ли передачу, то ли зрячий удар за шиворот вратарю. Краснокутский как ни пятился, помешать уже не мог. Но мяч ударился о перекладину и оказался в ногах у Усикова. Тот с трёх метров вначале угодил в лежащего вратаря, а потом Руслан сумел-таки отличиться. 2:1 - волевая победа динамовцев.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:


Владимир АРАЙС, главный тренер «Иртыш» Омск: НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОИГРЫВАТЬ

- За три минуты проиграть матч обидно. Цена ошибки очень велика. При счёте 1:0 выходит Панин один в один - забивай и выигрывай. Но... Тяжёло комментировать. Обидно. Всё таки нельзя было проигрывать.

- Как у вас в городе обстоят дела с футболом. Уделяют ли власти внимание команде?

- Сказать чтобы как-то кардинально в последнее время изменилась ситуация я не могу. У нас хоккей - спорт №1. Но стараемся, играем.

- Ваша команда всегда на выезде обороняется большим числом игроков или просто было важно ничью здесь вырвать?

- Я не знаю, кому была больше мила ничья, но первый тайм у нас не получился. Мы не играем в силовой футбол, у нас под такую игру нет футболистов. Мы должны были действовать комбинационно. Но делали как-то всё не то. После перерыва чуть оживились. Только результата нет.

Сергей ОВЧИННИКОВ, главный тренер «Динамо» Брянск:

- Комментировать объективно сложно. Переполняют эмоции оттого, что удалось победить. С такими командами, которые насыщают игроками оборону тяжело нам действовать. Думаю, что нам повезло, что пропустили. Ребята разозлились, ещё увеличили темп. И, конечно, с голами повезло. Мы рисковали. Выпускали ещё одного нападающего вместо защитника, но риск себя оправдал.

- С трибун активно призывали что-то изменить, поменять игроков...

- Если я буду трибуны слушать... Я в перерыве сказал ребятам, чтобы не обращали внимание. Мы лучше играли, у нас было много моментов, нужно было только их реализовать. Был уверен, что сумеем добиться своего.

- Как оцениваете игру Гикаева? Может его раньше стоило заменить?

- Я ж не могу выйти, я ж не заявлен. Эдуард хорошо сыграл с «Салютом» и «Авангардом». Может он не столь убедительно выглядел сегодня, но в пропущенном мяче его вины нет. Он действовал старательно.

- Можете кого-то выделить?

- Я не хочу кого-то выделять. Мы сделали полдела. Надо в следующем матче добиваться результата. Я понимаю, что звучит это радужно, но мы стараемся придерживаться своей линии. Ребята выполняют установку, они старательно играют. Я в первую очередь отмечу капитана команды. Он и свою работу выполнял и партнёрам успевал подсказывать. Александр Фомичёв - первый помощник тренера на поле.


ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ:

Артур КУЛУМБЕГОВ, «Динамо» Брянск: МЫ ОТДАЛИ МНОГО СИЛ

- Я бы не сказал, что мы очень хорошо сыграли, но отдали очень много сил на поле. Было очень трудно, если честно. Эта игра была за 6 очков, потому что бились два аутсайдера.

- После пропущенного мяча верили, что сможете отыграться?

- Было тяжело, а после гола стало в два раза тяжелее, если честно. Я не буду говорить верили мы или не верили, но стремились очень забить. Нам было нужно побеждать во что бы то ни стало. Хорошо, что так всё закончилось.

Михаил КОСТИН, «Динамо» Брянск: МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ВЫИГРАТЬ

- Мы очень хотели выиграть, старались. Признаться, очень тяжёлый был выезд до этого. Очень много сил там оставили. Думаю, что ещё отходим от тех игр. На морально-волевых качествах зацепили там очки. Но в принципе результат придавал сил. Мы шли вперёд и бились до конца и сегодня были вознаграждены.

- Стандарты сегодня долго не получались. Вроде на тренировках отрабатывали. Не опускались руки?

- Да нет, конечно. Тут дело в физических кондициях. Когда хорошо себя чувствуешь, получается намного больше. А тут чувствовалась какая-то усталость. Но об этом по ходу матча не думаешь. Просто бьёшься, делаешь свою работу и в итоге что-то получается.

Владимир МИТРОФАНОВ, OneDivision.ru

 

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

05 Августа 2009

Творческий конкурс «Служа Закону – служим народу»

Следующая новость →

24 Июня 2010

Сотрудники наркоконтроля задержали организатора наркорлаборатории


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску