Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское "Динамо" обыграло "Сибирь"
27

28 марта 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Сегодня


28 Марта 2012

Брянское "Динамо" обыграло "Сибирь"

"ДИНАМО" (Брянск) - "СИБИРЬ" (Новосибирск) - 1:0 (1:0)

Гол: Заболотный, 12.

«Динамо»:Барановский, Васянович, Йокич, Димидко, Вильям, Петраков (Фомичев, 69), Мухутдинов, Калимуллин (Кузьмичев, 85), Пугин (Поляков, 90+4), Темников (Сорокин, 82), Заболотный.
»Сибирь»: Цыган, Шпичич, Валентич, Бухряков, Чеминава, Головатенко (Житнев, 38), Макаренко, Чижек, Галиулин (Дегтярев, 62), Астафьев, Акимов.

Предупреждения:Заболотный, 63 - Головатенко, 35, Дегтярев, 71.
Удаления: не было.
Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).
27 марта 2012г. Брянск, «Динамо», 6132 зрителя.

Прежде чем ввязаться в бой за главный приз, необходимо выиграть претендентский бой. Таковы принципы, например, в шахматах или боксе. Ну а в футбольной национальной лиге просто так получилось, что именно этот матч по своей сути становился пропуском в дальнейшую борьбу за вожделенные места. При отрыве в десяток очков от четвертой строчки у команд практически не осталось права на ошибку. Так что игра ожидалась из разряда «пленных не брать».

Интересно, что оба коллектива понесли потери в центре полузащиты. У сибиряков повреждение не позволило сыграть Ренату Сабитову, у динамовцев дисквалификацию отбывал Владимир Корытько. Во многом от того, насколько безболезненно удастся заменить футболистов на ключевых позициях и зависел исход встречи. Брянцам удалось.

Хозяева со стартовым свистком кинулись на штурм. В данном случае слово «штурм» стоит понимать не как примитивный навал, а вполне себе осмысленные действия всех игроков. Самым активным был Иван Темников. Шустрого крайка в этот раз отрядили в полузащиту. Он смело брал мяч, шел в обыгрыш, бил, выдавал прострелы и навесы. За первый тайм Иван, наверно, набрал столько ТТД, что мог бы рассчитывать на восторг со стороны Александра Бубнова.

Сибиряки вышли в пять номинальных защитников. В центре играли Денис Бухряков и Игорь Чеминава, постоянно готов был к ним присоединиться и Виктор Головатенко, который позже стал действовать на месте опорного полузащитника. Но все вместе эти гренадеры частенько проигрывали борьбу Антону Заболотному. Он «цеплял» мячи вверху и внизу, «подтаскивал» в атаку партнеров, шел вперед сам. Ну и гол он забил мастерски. Идеальная вертикальная передача от Алексея Пугина разрезала оборону соперника, Заболотный в очередной раз ускользнул от оппонентов и в касание протолкнул мяч через бросившегося в ноги Николая Цыгана - 1:0.

Все брянцы провели тайм вдохновенно, но кроме вышеупомянутых футболистов стоит отметить еще Альмира Мухутдинова. Он выигрывал борьбу в центре поля, помогал партнерам в обороне, участвовал в атаках, оставалось только самому навешивать и замыкать передачи. Последнее замечание, но в каждой шутке есть только доля шутки. Объем работы был запредельный.

Удивительно, но после перерыва «Сибирь» не смогла переместить игру на чужую половину поля. Удивительно потому, что гостям нужно было отыгрываться, но брянцы действовали спокойно и уверенно. Ни суеты, ни попыток примитивно удержать счет - все по делу. Забить хозяева могли не раз. В одной из атак мяч долго метался по штрафной, завершающий удар наносил Пугин, а из нижнего угла мяч потащил Цыган.

Еще в одном эпизоде мяч попал в руку защитнику сибиряков после удара с приличного расстояния. То что касание было, сомнений нет, но, видимо, арбитр посчитал его не умышленным

В одном из эпизодов вратарь новосибирцев допустил помарку. Он пошел на перехват при высокой подаче со штрафного, но едва коснулся мяча. Никто ошибку не подкараулил. Ну а что новосибирцы? По большому счету ничего они не показали. Александр Дегтярев подал в штрафной, получил желтую за симуляцию, была еще пара ударов издали. Вот и все, что было до 91-й минуты. В компенсированное время гости имели три стандарта у чужих ворот, и, казалось, шанс пробить с близкого расстояния, но динамовцы всякий раз опережали оппонентов. В итоге - победа. Мы по-прежнему в деле!

Статистика:

Голевые: 4 - 0.
Удары (в створ): 12(7) - 8(4).
Угловые: 9 - 5.

fc-db.ru

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

28 Марта 2012

Суд не разрешил возобновить работу ТРЦ Тимошковых

Следующая новость →

28 Марта 2012

Работа над чужими ошибками убережет от своих


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску