Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Дело о похищении детской коляски
27

30 января 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


30 Января 2012

Дело о похищении детской коляски

Молодая мама, жительница Бежицы Елена Павлючкова была так удивлена, что полиция меньше чем за неделю нашла и вернула ей украденную из подъезда детскую коляску, что поспешила поделиться своей радостью и благодарностью сотрудникам полиции, и позвонила в редакцию «По горячим следам».

- Я никак не ожидала, что к моей житейской проблеме в отделе отнесутся так ответственно. Обнаружив пропажу, позвонила сгоряча в полицию, а потом даже неловко стало, думаю, зачем? Не думала, что коляски ищут. И вдруг моим делом занимаются следователь, оперативник, потом привозят коляску...
Приятно поражена вниманием, с которым отнеслись ко мне сотрудники полиции, и тем, как хорошо и быстро они работают. Огромное им спасибо!

Делом о похищении детской коляски из дома на бульваре 50-летия Октября занимались оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №1 (по Бежицкому району) старший лейтенант полиции Евгений СТЕПАНОВ и следователь лейтенант юстиции Иван ТАРАСОВ.

- Нас теперь в отделе «колясочниками» называют, - смеется Евгений. - После того, как я нашел и притащил этот детский транспорт, коллеги подшучивают.

Вместе с коляской Евгений притащил в отдел и вора. А установил он их местонахождение благодаря опыту, прекрасному знанию своей территории и умению работать с людьми.
Коляска «нашлась» на рынке, где вор продал ее за 500 рублей. Реальная ее стоимость, кстати, - 18 тысяч. Купили ее торговцы на рынке. Но не для того, чтобы катать в ней своих детей или выгодно перепродать. Просто они увидели, как бомж пытается пристроить дорогую, явно краденую коляску, и взяли ее, думая, что он украл ее только что, на рынке, и хозяева уже бегают в поисках. И оставили ее у себя на складе, в ожидании, когда они найдутся. Евгений Степанов, зная здешних людей, абсолютно уверен в их добрых намерениях.

Когда у Павлючковых украли коляску, они, не думая, что полиция будет ее искать, сразу купили своему годовалому малышу другую.
- Напрасно люди думают, что украденное пропадает бесследно. Мы ищем, находим и возвращаем. Например, сотовые телефоны мы находим и возвращаем часто, и владельцы всегда этому удивляются, - говорит Степанов.

В настоящий момент задержанный находится в следственном изоляторе.
- Этот человек неоднократно судим, и предыдущая судимость у него не погашена. Он бродяжничает, не работает. Ворует все, что попадется под руку. Эту коляску он взял, когда зашел в подъезд погреться. Уверен, что если оставить его сейчас на свободе, он непременно совершит новое преступление, - говорит Иван Тарасов. - В интересах правопорядка и безопасности местных жителей его необходимо изолировать.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

30 Января 2012

Соучастники телефонного мошенничества

Следующая новость →

30 Января 2012

БКС награждают добросовестных плательщиков


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску