Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / В Клинцах начальник УМВД провел выездной прием граждан
9

30 ноября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


30 Ноября 2011

В Клинцах начальник УМВД провел выездной прием граждан

Подобные выездные встречи руководителя УМВД с жителями нашего региона носят системный характер. «Получать информацию о ситуации в области не из статистических справок, а из живого общения с людьми» - именно так обозначил свою позицию Валентин Кузьмин с самого начала своей работы в нашем регионе. Управленческие и даже кадровые решения он принимает с учетом мнения граждан. При этом генерал не просто принимает жалобы, но и прислушивается к поступающим предложениям по улучшению работы стражей порядка. Подобный метод позволяет своевременно, мобильно и гибко реагировать на конкретную сложившуюся ситуацию.

На прием пришли 15 жителей из клинцовского, красногорского и гордеевского районов. Валентин Кузьмин выслушал каждого, уделив всем достаточное внимание.

На встрече с начальником УМВД поднимались различные вопросы. Здесь и неразрешенные конфликты с соседями, и проблемы объективности расследования уголовных дел, решения жилищных трудностей ветеранов МВД.

Врач клинцовской районной детской больницы Ирина Матюханова обратилась с просьбой усилить охрану общественного порядка на территории лечебного учреждения. По вечерам там собирается молодежь, шумят. Кроме этого, рядом с больницей на ночь водители оставляют свои автомобили, у которых нередко срабатывает сигнализация. Все это, естественно, мешает больным детям. Начальник УМВД дал указание внести изменение в маршруты патрулирования, чтобы наряды полиции контролировали общественный порядок на территории детского лечебного учреждения. По вопросам запрещения стоянки автомобилей будет подготовлено письмо в администрацию Клинцов. Также перед местной администрацией руководство УМВД будет ставить вопрос об установке, так называемого «лежачего полицейского» в селе Вьюнки, где по центральной дороге автомобили передвигаются с большой скоростью, чем подвергают опасности жителей этого населенного пункта.

Представитель ООО «Стеклосервис» Владимир Волк выразил начальнику УМВД благодарность по поводу работы клинцовский полицейских. Дело в том, что это частное предприятие арендовало территорию, на которой производило свою продукцию. Но со временем с владельцем территории возникли спорные вопросы по поводу ренты. Имуществом «Стеклосервиса» завладели собственники арендуемой территории. Ситуация накалялась, но стражи порядка своевременно взяли ее под контроль, не допустили нарушений общественного порядка. В итоге, спорщики сели за стол переговоров и в цивилизованной форме решили все свои вопросы. Имущество возвращено хозяевам. Конфликт был исчерпан, но главное, благодаря грамотной позиции сотрудников полиции удалось сохранить частное предприятие, которому грозил распад, а это дало возможность ста пятидесяти жителям Клинцов не потерять свои рабочие места.

Протоиерей Василий Воликов предложил проводить совместную воспитательную работу с трудными подростками. Профилактические акции, посещение христианских святынь, несомненно, окажут позитивное влияние на становление подрастающего поколения. Положительно была отмечена работа сотрудников полиции по охране общественного порядка во время массовых церковных праздников.

Многие рассматриваемые вопросы, касающиеся расследования уголовных дел, генерал Кузьмин взял под свой личный контроль. Сотрудникам клинцовского отдела полиции было указано на необходимость более эффективного и объективного подхода к решению правовых проблем каждого гражданина.

Начальник УМВД Валентин Кузьмин обсудил с председателем общественного совета межмуниципального отдела внутренних дел МВД России «Клинцовский», первым заместителем главы администрации города Клинцы Сергеем Криенко итоги приема граждан. Достигнута договоренность привлечь общественный совет к решению поднятых вопросов.
Несмотря на то, что диалог получался, подчас, непростым - Валентин Кузьмин признался, что дорожит такой формой общения с жителями региона. Она, несомненно, поможет получить полную и объективную информацию о том, что беспокоит наших земляков.

Практика выездных приемов руководства брянской полиции будет продолжена.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

30 Ноября 2011

Наш земляк Алексей Самолин получил подполковничьи погоны из рук министра МВД и новенькую «Ниву» от газеты «Комсомольская правда»

Следующая новость →

30 Ноября 2011

Сотрудники полиции задержали мошенников


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску