Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское "Динамо" победило венгерский клуб со счетом 2:0
1

24 Марта 2011

Брянское "Динамо" победило венгерский клуб со счетом 2:0

Контрольная игра. Венгрия.

«Динамо» Брянск - «Залаэгерсег» Венгрия 2:1 (1:0)
Голы: Малоян, 16 (1:0), Костин, 55 (2:0).

Первый тайм «Динамо» Брянск: Герус, Дмитриев, Мараховский, Денисов, Байрыев, Темников, Мухутдинов, Димидко, Ромащенко, Кузьмичев, Горбатенко, Малоян.

Второй тайм «Динамо» Брянск: Герус, Шляков, Беляев, Оливейра, Дмитриев, Костин, Фомичев, Корнилов, Кузьмичев, Малоян, Горбатенко.

Стоит сказать о том, что ранее запланированная на 22 марта товарищеская встреча в Вене была отменена из-за изменения календаря выступлений соперника брянцев австрийского клуба "First Vienna FC 1894". Чтобы не нарушать график подготовки динамовцев к предстоящему сезону организаторам удалось подыскать в спарринг-партнеры лишь венгерский «Залаэгерсег», который сыграл эту встречу смешанным составом.

Из-за разного рода причин в этом матче не смогли принять участие Юнузович, Сорокин и Назаров. Восстанавливаются после полученных травм Стрельцов и Игнатович.

С первых минут встречи сине-белые завладели инициативой и контролировали ход игры до финального свистка. На 16-ой минуте брянцы открыли счет. Мухутдинов сделал подачу в штрафную, вратарь сначала парировал удар головой Кузьмичева, но справиться с повторным ударом Малояна не смог - 1:0.

В дальнейшем сине-белые имели большое количество голевых моментов, однако реализовать их так и не смогли. Несколько возможностей оформить дубль имел все тот же Малоян, однако в этот день здорово играл венгерский вратарь.

В перерыве тренерский штаб динамовцев произвел семь замен. Шляков, Оливейра, Дмитриев, Беляев вышли в оборону, а Костин, Фомичев и Корнилов в середину поля. Из состава первого тайма остались только Герус, Малоян, Горбатенко и Кузьмичев.

Десять минут игры второго тайма, и динамовцы удваивают преимущество. Кузьмичев с правого фланга ворвался в штрафную, и сделал передачу в район одиннадцатиметровой отметки набегающему Костину. Удар десятого номера «Динамо» был точен - 2:0.

На 71-ой минуте открыть счет своим забитым голам за брянцев мог Горбатенко. В этот раз с правого фланга атаки в штрафную ворвался Малоян и сделал прострел вдоль ворот. Горбатенко бил в касание, казалось бы, наверняка, но венгерский вратарь чудом перевел мяч на угловой.

Еще не раз, спасая свои владения от неминуемого гола кипер «Залаэгерсега» больше поводов для радости брянским футболистам не дал. Матч так и завершился со счетом 2:0.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

24 Марта 2011

Брянские метеорологи прогнозируют приход «большой воды» на начало апреля

Следующая новость →

24 Марта 2011

24 марта ареной для антитеррористических учений стали сразу два объекта


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску