Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / День театра отметили традиционным капустником
19

31 марта 2009

2009
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


31 Марта 2009

День театра отметили традиционным капустником

27 и 28 ноября в Брянском театре драмы прошли традиционные капустники по случаю профессионального праздника всех служителей Мельпомены. Так уж повелось, что актеры в этот день радуют, в первую очередь, своих зрителей.
Открыли вечер, опять же по традиции, артисты театра драмы. Людмила Шлянцева исполнила арию о кризисе, а Светлана Рязанцева и Юрий Кисилев прочитали массу «смешных» новостей, взятых из Интернета. Вопрос только, уместна ли тема наркотиков в праздничном капустнике, посвященном Дню театра, тем более, в юмористическом контексте.
Актеры Театра юного зрителя показали отрывок из спектакля «Щелкунчик» в новом антикризисном концепте - в действие было введено много рекламы.
Самым удачным можно считать выступление Театра кукол, опять же в антикризисном ключе. Елена Сафронова, Наталья Исаева и Наталья Громыкина устроили целое шоу на столе, используя подручные материалы и предметы. Из простых ленточек поролона то и дело получались то рыбы и подводные растения, то птицы или забавные животные. В финале из кусочков собрали веселого танцующего человечка. Тему танцев продолжили под восточную мелодию с помощью шарфиков, завязанных узлом - действительно, очень похоже на настоящих исполнительниц восточных танцев.
В завершение капустника была вручена ежегодная театральная премия «Успех».
Брянский театр драмы представил на конкурс спектакль «Блажь» в постановке режиссера из Златоуста Бориса Горбачевского. Светлана Сыряная, исполняющая роль Прасковьи Антоновны, победила в номинации «Лучшая женская роль», Александр Кулькин получил приз за «Лучшую роль второго плана» Лизгунова, в номинации «Лучшая сценография» получил главный приз Александ Малыгин.
Брянский театр юного зрителя был представлен на конкурсе спектаклем «Он, она, окно и...» режиссера Юрия Пахомова из Томска. Он же и получил приз за «Лучшую режиссерскую работу». Михаил Лаврушин получил приз в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в этом спектакле.
Спектакль «Аистенок и Пугало» Брянского театра кукол был отмечен в номинациях «Лучшая роль второго плана» и «Яркий эпизод». В первой главный приз получила Наталья Исаева за роль Аистенка Айко, во второй - Наталья Хачатрян за роль Лисы.
Специальный приз от управления культуры получил Брянский театр драмы за новогоднее шоу на льду. Артисты награждены поездкой в «Орловское Полесье». Ценный подарок от губернатора был вручен заместителю директора по организации зрителя Брянского театра драмы Евгению Гребенскову по случаю шестидесятилетия.

Ольга ДУНАЕВА

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

31 Марта 2009

За минувшие сутки произошло три пожара

Следующая новость →

31 Марта 2009

Валерий Прохоров. Год после жизни.


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску