Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / 19 марта определилась победительница конкурса "Мисс БГУ - 2009"
14

23 марта 2009

2009
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


23 Марта 2009

19 марта определилась победительница конкурса "Мисс БГУ - 2009"

Красота спасет мир. Но не та, далекая от нас красота подиумов высокой моды с заоблачными стандартами, а близкая и такая родная - красота простых русских девушек, студенток Брянского государственного университета.

19 марта определилась победительница конкурса "Мисс БГУ - 2009". Ей стала студентка второго курса филологического факультета Виктория Сашенкова. Нелегко ей было вырвать победу у 10 сильных соперниц, представительниц других факультетов университета. Но красота Виктории, ее таланты и способность выходить из затруднительных ситуаций сделали свое дело и покорили судейскую бригаду и весь зрительный зал.

Сколько усилий пришлось приложить участницам, чтобы выйти на сцену в освещении ярких софитов и стать героинями всего вечера. Неверно считается, что на конкурсах красоты нужно только уметь достойно ходить, как говорится, "от бедра". Не все так просто: девушкам пришлось не только дефилировать в вечерних платьях, но и демонстрировать свои творческие способности. Во-первых, каждой участнице необходимо было для конкурса изготовить платье своими руками. Да, фантазия красавиц не знала границ: платья из целлофана, газет, ложек и даже макарон покорили придирчивых зрителей. А художественные номера девушек вообще свели всех с ума. Эстетическое наслаждение достигло вершины, когда участницы начали петь, танцевать, читать стихи. Победительница конкурса исполнила народный танец, чем и завоевала сердца членов жюри. Ведь патриотизм в последнее время вновь начал набирать обороты и пользоваться популярностью в стране. Вот что значит, сделать правильный выбор.
Еще одним показателем способностей девушек стал конкурс "Импровизация", где участницам пришлось вспомнить детство и сыграть в игру "Море волнуется раз". Причем после выбора какого-то морского образа нужно было объяснить, почему остановился именно на нем. И вот на какое-то мгновение сцена превратилась в бушующий океан с многочисленными подводными жителями: морскими звездами, золотыми рыбками.
Только финальный конкурс не потерпел изменений. Традиционное дефиле в вечерних платьях завершало конкурсную программу. А что может быть прекраснее красивых девушек в роскошных нарядах? Вряд ли найдется ответ на этот вопрос. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, поэтому после дефиле зал замер в ожидании "судебного приговора". Зрители могли заметить неподдельное волнение на лицах участниц. Виктория тоже не могла успокоиться, зато такие переживания были с лихвой оправданы. Во время вручения короны первая университетская красавица не могла поверить своему счастью. Осознание победы пришло много позже. Кроме почетной диадемы, мисс БГУ-2009 получила путевку на трехдневный отдых в Турции. Надо же где-то успокоить нервы, "расшатанные" в ходе конкурса.



Юлия ЕФИМОВА

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

23 Марта 2009

Над дверью квартиры оперуполномоченного уголовного розыска была обнаружена растяжка с гранатой РГД-5

Следующая новость →

23 Марта 2009

Сегодня в Брянском театре драмы премьера


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску