23 24 25 26 27 28

Сегодня

1 ... 4 5 6 7

05 Февраля 2009

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло семь пожаров. При пожарах погиб один человек и один человек получил ожоги . Нужно сказать, что это уже 17-й погибший с начала года в результате пожаров.
Произошло это в г.Клинцы в 6 часов 20 минут. Жилицы пятиэтажного жилого дома по ул.Союзной проснулись от запаха дыма.Оказалось горела квартира на третьем этаже.По приезду пожарных в квартире был обнаружен 51 летний хозяин квартиры. Жил он один, со слов соседей нельзя было сказать, что злоупотреблял спиртным, но иногда выпивал. Погибший уснул в кровати с сигаретой.

04 Февраля 2009

В Клинцах побывала заместитель Председателя Государственной Думы Надежда Герасимова. На встрече с руководителями промышленных и сельскохозяйственных предприятий юго-западных районов области Герасимова говорила о путях преодоления кризиса в стране, выразила надежду на скорое решение экономических проблем в Брянской области.

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло четыре пожара. При пожарах никто не погиб и не пострадал. На тушение огня было задействовано семь единиц пожарной техники, 19 человек личного состава.
По причине неисправности печного отопления в деревне Добрая Корня Клетнянского района сгорела кровля жилого дома. Стены строения повреждены огнем по всей площади. Сумма ущерба устанавливается. Спасено имущество на 700 тысяч рублей.
Короткое замыкание электропроводки стало причиной возгорания автомобиля «Форд-Транзит».

Фонд недвижимости UFG Real Estate, сформированный под руководством скончавшегося осенью экс-министра финансов Бориса Федорова, до октября 2009 года планирует закрыть сделку по приобретению 20 тыс. га земли в Брянской области. Проект стоимостью более €50 млн предполагает строительство в течение пяти лет агрокомплекса по выращиванию зерновых. Финансовый кризис может привести "к снижению предложения на рынке сельхозпродукции и возможному росту цен на нее", объясняют в фонде. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсант".

Неизвестные злоумышленники совершили вооруженный разбой на автодороге близ поселка Уручье Выгоничского района во вторник, 3 февраля. В результате один человек погиб. Как рассказали в УВД по Брянской области, двое неизвестных мужчин в масках, следуя на автомашине «Жигули», остановили на дороге «ГАЗель» и, угрожая обрезом охотничьего ружья, пристегнули наручниками водителя машины и смертельно ранили его пассажира. Последний, отметили собеседник ИА «Наш Брянск.ru» в УВД области, являлся экспедитором частной фирмы. У него грабители отобрали двести тысяч рублей, а также два мобильных телефона. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 105 УК - «Убийство».

03 Февраля 2009

31 января в здании администрации области состоялось заседание попечительского совета ФК «Динамо». О работе футбольного клуба «Динамо-Брянск» за 2008 год рассказал генеральный директор ООО ФК «Динамо-Брянск» Евгений Давыденко.

По словам Давыденко, сезон 2008 года в истории брянского «Динамо» был самым тяжелым и неудачным за последние десять лет. По ряду объективных и субъективных причин футбольная команда клуба заняла лишь 21-е место в турнире команд первого российского дивизиона, где выступала пять последних сезонов, и выбыла во второй дивизион.

Таким способом решили бороться с невыплатами работники ФГУП "111 военный завод Минобороны РФ" в Брянске. Спустя 10 дней протеста часть голодающих была госпитализирована.

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло четыре пожара. При пожарах никто не погиб и не пострадал. На тушение огня было задействовано десять единиц пожарной техники, 29 человек личного состава.
Пожар в двухквартирном кирпичном доме по улице Харьковская Бежицкого района Брянска произошел около десяти часов вечера 1 февраля. Огнем поврежден диван на площади два квадратных метра. Причина пожара - неосторожность при курении 38-летней дочери хозяйки жилища. Сумма ущерба устанавливается. Спасено имущество на сумму сто тысяч рублей.

В поселке Малое Полпино Брянской области сотрудники милиции задержали троих неработающих граждан Таджикистана, у которых обнаружена крупная партия героина. Как сообщили в правоохранительных органах области, при досмотре личных вещей и по месту проживания задержанных изъято 3,1 кг наркотика. Устанавливается источник и цель приобретения героина.

Всего, по данным МВД РФ, за минувшие сутки на территории России изъято 3,6 кг героина и 150 г марихуаны.

Ночью 25 января одинокая пожилая пенсионерка, проживающая в сво-ем доме, расположенном в поселке Толмачево Брянского, района проснулась от непривычного шороха, который доносился из кухни. Женщина решила проверить, в чем дело. Зашла на кухню и протянула руку к выключателю, чтобы включить освещение. Но в то же мгновение чья-то сильная рука схва-тила ее за запястье. Молодой мужской голос произнес:
- Тихо... Деньги давай сюда...

Не раз приходилось слышать, дескать, если милиция сразу, что называется по горячим следам, не раскрыла преступление, не задержала преступников, все - пиши пропало... Любому человеку, в отношении которого нарушен закон, естественно, хочется как можно быстрее восстановить порушенную справедливость. И действительно, стражами порядка делается все для того, чтобы как можно быстрее задержать, изобличить злоумышленников. Но тем не менее остаются и нераскрытые преступления. Пресловутые «глухари» появляются зачастую еще и оттого, что мы - обыкновенные граждане по своему недогляду, русскому «авось», «хате», расположенной «с краю», и «своей рубашке, что ближе к телу», не зная того сами помогаем преступникам избежать наказания. Но даже и в этом случае, проделав огромную работу, сотрудникам милиции удается довести уголовные дела до логического конца.

Оркестр под руководством Бориса Мирмова не так часто выступает на сцене филармонии и проигрывает в популярности другим коллективам. Однако пятничный концерт в «Дружбе» собрал полный зал, зрители стояли даже в проходах.
Коллектив Бориса Мирмова исполняет музыку разных направлений. Это и классические маршевые произведениях для духового оркестра, и джазовые композиции, и ретро.
В минувшую пятницу коллектив показал все разнообразие своего репертуара.
Никого не оставили равнодушными старые песни и танцевальные мелодии вы исполнении оркестра.

02 Февраля 2009

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области возбуждены два уголовных дела по фактам гибели людей под глыбами льда и снега. Уголовные дела возбуждены признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Пожар в деревянном жилом доме в селе Подъельск республики Коми, начавшийся в субботу вечером, потушен. Об этом РИА Новости сообщил глава республиканского следственного управления СКП Николай Басманов.
Как отмечается на сайте "Коми Онлайн", тушение огня осложнялось холодной погодой: при морозе минус 35 градусов вода быстро замерзала. Останки тел погибших приходилось выдалбливать из льда.

Автомобиль «Хонда СРВ» горел по проспекту Московский в центре Фокинского района города Брянска в ночь на пятницу, 30 января. Очаг возгорания из моторного отсека распространился на три квадратных метра кузова и два квадратных метра салона, это установили прибывшие на место происшествия специалисты испытательно-пожарной лаборатории регионального МЧС. Как сообщили в пресс-службе, сам очаг возгорания был ликвидирован через тринадцать минут после начала пожара силами двух пожарных расчетов из семи человек.

Четырнадцать футболистов брянского «Динамо» отправятся на учебно-тренировочные сбор в Сочи, который пройдет со 2 по 15 февраля. Так, в составе значатся: Дмитрий Дурнев, Георги Шелия, Андрей Гречишко, Дмитрий Клицов, Игорь Клицов, Дмитрий Ларин, Павел Митин, Павел Проскуряков, Дмитрий Рыбакин, Антон Соловьев, Виктор Толстых, Сергей Устрехов, Олег Шелютов, Евгений Шляков. Не исключено, что в Сочи к этой группе присоединятся игроки, желающие закрепиться в команде.

Живописец и график Николай Борисенко родился в Брянской области. В 1975 году окончил художественно-графический факультет педагогического училища города Тольятти. Жил и работал на Сахалине, затем в Тольятти.
В 1982 году художник вернулся в Навлю. Постоянный участник пленэров и выставок. Персональные выставки Николая Борисенко проходили в Тольятти, Южно-Сахалинске и Навле. Работы автора находятся в российских и зарубежных собраниях.

В частном доме в г. Клинцы, при проведении обыска, сотрудниками Клинцовского МРО (межрайонного отдела) Управления были обнаружены и изъяты два бумажных свертка с веществом растительного происхождения. Результаты проведенного физико - химического исследования показали, что это марихуана, весом свыше 1 кг. Хозяйкой ядовитой травы оказалась домовладелица Г. 1952 г.р., вдова - пенсионерка. Наркотик данная гражданка, в прошлом уже привлекавшаяся к уголовной ответственности, готовила к продаже.

На территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные дни произошло 18 пожаров. При пожарах никто не погиб и не пострадал. На тушение огня было задействовано 27 единиц пожарной техники, 83 человека личного состава.
Четыре пожара произошло по причине неисправности отопительных печей. Два пожара случилось из-за неосторожности при курении. Один пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Причиной одного пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки, и еще одного - короткое замыкание электропроводки.

Несколько кварталов Токио оказались засыпаны пеплом в результате извержения вулкана Асама, расположенного в 145 километрах на северо-западе от города, передает агентство Associated Press.

Извержение началось 2 февраля в 01:51 по местному времени. Вулкан выбросил столб дыма и пепла высотой 1,6 километра. В радиусе четырех километров был объявлен третий уровень тревоги, жителям рекомендовано быть осторожными.

Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.

Наши партнеры:

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.

Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016