Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Динамовцы проиграли Румынии и улетели из Турции
27

30 января 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


30 Января 2012

Динамовцы проиграли Румынии и улетели из Турции

«Газ Метан» Медиаш, Румыния - «Динамо» Брянск, Россия 3:1 (2:0)

Голы: Тахер Баваб, 12 - 1:0, Роман, 25 - 2:0, Голубов, 50 - 2:1, Вичини, 75 - 31.

«Газ-Метан»(стартовый): Plesca - Zahaaria, Markovic, Trasinescu, Buzean - Todea - Avram, Nicandro, Taher Bawab, Petre, Roman.
«Динамо» (1 тайм): Шелия - Вильям, Димидко, Йокич, Темников - Петраков - Ромащенко, Корытько, Кузьмичев, Сорокин - Алумона.
(2 тайм): Козырев - Фомичев, Йокич (Денисов, 60), Димидко (Калашников, 60), Дмитриев - Ромащенко (Корнилов, 60), Мухутдинов, Бекетов, Поляков, Корытько (Юнузович, 60), Голубов.

Концовка сборов далась динамовцам тяжело. Позади почти три недели сборов, если учитывать московскую часть подготовки. Закончить эту стартовую часть, безусловно, хотелось на чем-то хорошем. Получилось далеко не все.

Перед началом встречи румынский тренер охотно рассказал о своей команде. Она только пару дней назад прибыла на средиземноморское побережье. Здесь «Газ Метан» завершает подготовку к чемпионату в «Лиге 1». Возобновятся там игры 24 февраля. Коллектив у Кристиана Пустоу интернациональный: бразильцы, сербы, румыны. Они очень хорошо оснащены технически и играют в комбинационный футбол.

Уже на первой минуте брянцы могли выйти вперед. Партнеры вывели Владимира Корытько прямо на вратаря, но мяч попал тому в ногу и ушел на угловой. После этого номинальные хозяева (газовики квартируют в отеле «Адора» и занимаются на этом поле, а динамовцы ехали к ним в гости минут 40 от своей гостиницы) перехватили инициативу.

На 10-й минуте незатейливая двухходовка обернулась выходом один в один Романа с Гиорги Шелия. Наш кипер был на высоте и дуэль выиграл, отбив мяч за лицевую линию. Правда, опасность не миновала, потому что все стандарты в первом тайме у наших ворот были опасными. Двухметровый центральный защитник Маркович снимал весь верх и сбрасывал мячи партнерам. Так и случился гол. Серб в очередной раз прокинул мяч чуть дальше по вратарской, а Тахер Баваб остался без опеки и открыл счет.

Практически тут же брянцы могли отыграться. Александр Димидко здорово выдвинулся в центр и «накрыл» зарождавшийся выход соперников из обороны. Последовала передача на ход Валерию Сорокину. Тот вошел в штрафную площадку и нашел точным пасом Владимира Корытько. Удар полузащитника пришелся рядом с пустым углом ворот.

Дальше россиянам пришлось нелегко. У них не клеилась перепасовка. Всякий раз она заканчивалась вдали от чужих владений. А вот румыны действовали легко и эффективно. На правом фланге у них был хорош Петре. Этот полузащитник постоянно возился с мячом, отправляя незатейливые навесы в штрафную площадку или зарабатывая стандарты. Так и пришел второй гол. После подачи верхом Юрий Петраков дважды успевал практически во вратарской накрывать удары соперника. С третьей попытки румыны таки забили. Отличился Роман. На 40-й минуте счет мог стать разгромным. Правый краек газовиков получил мяч на ход внутри нашей штрафной и элегантно пытался закинуть его парашютом в ворота, но промахнулся.

Перерыв пошел динамовцам на пользу. Валерий Петраков внес коррективы и наши заиграли намного живее. Завязалась игра в центре поля, спокойнее стало у ворот Станислава Козырева. Передача из глубины на Дмитрия Голубова, и нападающий спокойно убежал от опекунов, сделал паузу, а затем с левой ноги низом покатил мяч в дальний угол ворот - есть первый в новом году гол бомбардира!

Казалось, что теперь шансов у соперника удержать победный счет немного. Однако сил продолжать в том же духе у наших просто не осталось. Свежие игроки хозяев наладили контроль мяча и спокойно вели дело к минимальной победе. Еще одна ошибка брянских защитников позволила Вичини подхватить мяч, обыграть голкипера и точно пробить по пустым воротам. В концовке Голубов мог сократить отставание. Он бил метров с семи под углом к воротам по прыгающему мячу, но в створ не попал. Итог - 3:1 в пользу газовиков.

На этом тяжелый сбор для динамовцев закончен. Результаты спаррингов - одна победа и два поражения - не самые радужные, однако на данном этапе сами по себе они не имеют особого значения. Ну а по содержанию игры выводы предстоит делать тренерскому штабу.

fc-db.ru

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

30 Января 2012

БКС награждают добросовестных плательщиков

Следующая новость →

30 Января 2012

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 23 ДТП


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску