Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Пьяный водитель сбил женщину с внучкой и протащил тело ребёнка под машиной два километра
1

23 ноября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


23 Ноября 2011

Пьяный водитель сбил женщину с внучкой и протащил тело ребёнка под машиной два километра

Страшное ДТП произошло в Гордеевском районе вечером во вторник, 22 ноября. По предварительным данным около 18 часов 50 минут на 6 километре автодороги «Творишино - Поконь» на улице Луговой села Поконь водитель автомобиля ВАЗ-21213 «Нива» З. 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на движущихся по проезжей части двух пешеходов - бабушку с внучкой. 55-летняя женщина вместе со своей 11-летней внучкой, ученицей 6 класса Михайловской СОШ шли по краю проезжей части навстречу движению, не нарушая Правил дорожного движения. В это время водитель, который в нарушение правил без включенного света фар выехал на полосу встречного движения, наехал на пешеходов сзади и скрылся с места ДТП. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

На место аварии немедленно выехал наряд полиции и группа следователей во главе с начальником следственного отдела. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский» майор полиции Федченко С.Н. совместно с инспектором ДПС ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский» старшим лейтенантом полиции Нестеренко Е.А., участковым уполномоченным майором полиции Красненок А.П. и оперуполномоченным УР капитаном полиции Куст В.А. приступили к расследованию и вскоре обнаружили машину злоумышленника с механическими повреждениями. Она стояла в двух километрах от места аварии на грунтовой дороге в районе деревни завод Корецкий. В трехстах метрах от автомобиля лежало тело девочки - внучки погибшей женщины.

По предварительным данным водитель «Нивы», будучи в неадекватном состоянии, не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки около двух километров.

Как выяснилось в ходе проверки, водитель «Нивы» управлял автомобилем, не имея права на управление транспортным средством. Ранее он проходил обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «С» в Клинцовской автошколе РОСТО (ДОСААФ), дважды был допущен к сдаче теоретического экзамена в ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский» и дважды его провалил. До этого случая он к административной ответственности не привлекался. После совершения ДТП в отношении водителя был составлен административный материал по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. По решению мирового судьи водитель уже арестован. По словам подозреваемого, спиртные напитки (пиво) он употреблял, находясь на рыбалке на берегу реки Ипуть в районе с. Поконь Гордеевского района вместе со знакомыми.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ. Санкция по этой статье предусматривает до девяти лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

22 Ноября 2011

Илья Муромец готов к отливке

Следующая новость →

23 Ноября 2011

Двойной успех брянских полицейских


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску