Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / "Шинник" разгромил брянское "Динамо" в матче ФНЛ
5

2 ноября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


02 Ноября 2011

"Шинник" разгромил брянское "Динамо" в матче ФНЛ

В перенесенном матче 26-го тура брянское «Динамо» играло в Ярославле с местным «Шинником». «Сине-белые» потерпели самое крупное поражение в сезоне 2011.

«Шинник» - «Динамо» 5:0 (2:0)

Голы: Низамутдинов, 9. Корытько,19. Димидко (автогол), 48, Низамутдинов, 50, 84

«Шинник»: Краснокутский. Сухов. Васиев. Ламанж. Катынсус. Скрыльников (Бурченко, 65). Войдель (Кушов, 77). Корытько. Нежелев (Елисеев, 61). Дудченко (Белецкий, 73). Низамутдинов.

«Динамо»: Барановский. Оливейра. Димидко. Байрыев (Денисов, 55). Темников. Мухутдинов. Калашников (Фомичев, 23. Петраков, 73). Сорокин. Ромащенко. Голубов. Калимуллин (Юнузович. 46).

Наказания: Ромащенко, 35. Димидко, 43. Сухов, 57. Елисеев, 88. (предупреждения).

Судья: Шадыханов (Москва).

1 ноября. Ярославль. Стадион «Шинник».

Игру команды начали очень осторожно. Первые минуты соперники присматривались друг к другу, искали слабые места. Неплохую атаку брянцы провели на 5-й минуте. Голубов сделал передачу Ромащенко. Максим принял мяч на линии штрафной, но развернуться и пробить по воротам ему не позволили. Затем Сорокин прошел по флангу и навесил в штрафную. Мяч оказался в руках Краснокутского.

«Шинник» ответил голевой комбинацией. Пас из центра поля застал врасплох брянскую оборону и Низамутдинов вышел один на один с Барановским. Форвард, не сближаясь, перекинул мяч в сетку.
Пропущенный мяч лишь раззадорил «волков». Наши ребята бросились отыгрываться и создали голевой момент. Ромащенко совершил сольный проход и вышел один на один с Краснокутским. Страж ворот «Шинника» сыграл блестяще и спас свою команду от неминуего гола.

Ярославцы на это ответили еще одним голом. После падения в штрафной «сине-белых» арбитр назначил сомнительный пенальти в ворота «Динамо». Приговор в исполнение привел Корытько 2:0.
Валерий Петраков, недовольный действиями своих футболистов тут же произвел замену. Место Калашникова на поле занял Фомичев. Рисунок игры мало изменился. Вся игра шла в основном в центре поля. Хозяева, создав комфортное преимущество, в атаку шли без особого энтузиазма, а у брянцев игра совсем не ладилась.

В концовке первого тайма наша команда выдала ударный отрезок. Дважды со штрафного опасно бил Ромащенко. Максиму не хватило считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку. Затем капитан «Динамо» выступил в роли ассистента. Максим сделал хороший прострел, но никто из партнеров к мячу не успел. «Волки» подали несколько угловых кряду, но результата они также не принесли.

После перерыва Валерий Петраков сделал еще одну замену. Вместо Калимуллина вышел Юнузович. Однако, дебют второй половины встречи получился обескураживающим. Уже на 48-й минуте Александр Димидко отправил мяч в собственные ворота. А еще через две минуты Низамутдинов отправил четвертый мяч в ворота Барановского. На этом интрига в матче умерла. Команды стали играть в открытый футбол.

На 63-й минуте брянцы создали неплохой момент. После розыгрыша углового на ударную позицию партнеры вывели Темникова. Считанных сантиметров не хватило Ивану, чтобы отправить мяч в сетку. «Шинник» ответил выходом один на один с Барановским Дудченко. Форвард не много отпустил мяч и Михаил ликвидировал угрозу.

На 82-й минуте голевой момент вновь создал Ромащенко. Максим вновь совершил сольный проход и мощно пробил метров с 16. Мяч пролетел над перекладиной. Ярославцы ответили голом. Низамутдинов воспользовался несогласованностью брянской обороны и отправил 5-й мяч в сетку ворот «Динамо».
И все же последнее слово осталось за «волками». Сорокин обыграл оппонента, вошел в штрафную и пробил. Мяч пролетел чуть выше ворот.

Это поражение стало первым за последние два месяца. Также прервалась шестиматчевая беспроигрышная выездная серия.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо":
- Мне комментировать ничего, я думаю, все и так понятно. Счет и игра говорят сами за себя. Игру может комментировать Юрий Газзаев, мне же о ней сказать нечего.
- Что случилось с "Динамо"?
- По горячим следам трудно сказать. Была команда, не проигрывали долго. А сегодня просто провалились. Чем объяснить? Может быть, наши футболисты подумали, что задачу выполнили. Поэтому вышли с другим настроем, не было самоотдачи. Ужасно сыграли в обороне.
Видели, я поменял Калашникова практически в самом начале матча? Можно вообще было менять всю оборону, но у меня не было столько защитников. Да и атака сыграла невыразительно. Слабо сыграли и крайние полузащитники. В общем, вся команда. Пропустили к тому же автогол, и игроки перестали верить в положительный результат.

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник":
- Я думаю, мы заслуженно выиграли, хотя при счете 4:0 мне игра команды не особо понравилась. Были предпосылки пропустить. Но в целом неплохой матч команда провела. В подтверждении этому стадион отблагодарил овациями нас в конце игры.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

01 Ноября 2011

Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС на территории Брянской области на 2 ноября

Следующая новость →

02 Ноября 2011

1 ноября на стадионе «Динамо» состоялся строевой смотр брянской полиции


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску