Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / В Клинцовском районе местный житель расстрелял троих мужчин
21

4 октября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


04 Октября 2011

В Клинцовском районе местный житель расстрелял троих мужчин

О том, что на улице Советской села Ущерпье обнаружены три трупа молодых мужчин с огнестрельными ранениями в дежурную часть межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Клинцовский» позвонил неизвестный.

На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа, которую возглавил начальник отдела полковник полиции Николай Стручков, и представители следственного комитета.
- Мы понимали, что совершивший тройное убийство с оружием находится на свободе. Опасности подвергались люди. Нужно было срочно его задержать. Нельзя, чтобы местные жители испытывали чувства тревоги и незащищенности, - рассказал Николай Николаевич.

Такое жестокое, кровавое преступление, тем более, совершенное в сельской местности, естественно, вызвало огромный общественный резонанс. Личность подозреваемого полицейские установили быстро. Им оказался 42-летний местный житель, который характеризовался в целом положительно. Кроме этого подозреваемый был опытным охотником, имел зарегистрированное ружье, хорошо знал лес, охотничьи тропы, а потому мог легко скрыться.

Наступившие сумерки усложняли розыск. По тревоге был поднят весь личный состав клинцовского отдела полиции. К оперативно-розыскным мероприятиям подключились сыщики областного УМВД, офицеры спецназа, кинологи со служебными собаками. В кратчайшие сроки была оцеплена прилегающая местность. Сотрудники полиции установили всех знакомых и родственников, которые могли располагать информацией о месте пребывания убийцы.

Брянским полицейским пришлось предупредить белорусских коллег. Не исключали возможность того, что преступник по лесам может уйти в соседнее государство.

Был методично отработан весь частный сектор. Провели подворный обход и тщательное прочесывание местности. Лишь к утру стражи порядка обнаружили подозреваемого спящим в одном из старых заброшенных домов села. Он без сопротивления сдался сотрудникам полиции и полностью сознался в содеянном.

Полицейские выяснили также и личности жертв. Один из потерпевших был ранее дважды судим за кражу и незаконный оборот оружия, его считали дерзким и непредсказуемым. Да и двое его дружков при жизни, мягко говоря, не отличались добропорядочным поведением.

Со слов задержанного, он пошел на убийство из-за того, что у него вымогали двести тысяч рублей. Сам мужчина работает в Москве. По предварительной информации, заработанную сумму он привез в семью, и тут - трое жителей Клинцов стали требовать его кровно заработанные деньги. А когда подозреваемый отказал, стали жестоко избивать. Били головой о землю, хотели привязать веревкой к бамперу легковушки и таскать по дороге. Угрожали расправой ему и его родным. Задержанный пояснил, что, не выдержав издевательств, он взялся за оружие. После того, как учинил самосуд и застрелил троих обидчиков - сам хотел покончить жизнь самоубийством. Но не хватило духу...

Материалы о преступлении переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Брянской области. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован. Степень его вины определят следствие и суд.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

04 Октября 2011

"Сибирь" сыграла вничью с брянским "Динамо"

Следующая новость →

04 Октября 2011

За минувшие сутки произошло 5 пожаров


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску