Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / «Динамо» вышло в 1/8 финала «Pirelli Кубка России»
28

18 июля 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня


18 Июля 2011

«Динамо» вышло в 1/8 финала «Pirelli Кубка России»

Брянское «Динамо» в потрясающем по драматизму матче, победило краснодарскую «Кубань» и вышло в следующую стадию «PirelliКубка России».

«Динамо» - «Кубань» 3:1 (2:0, 1:1,0:0)
Голы: Давыдов (Букур), 82 - 0:1. Сорокин, 90 (пенальти) - 1:1. Юнузович, 92 - 2:1. Темников, 93 - 3:1.


«Динамо»: Герус. Денисов (Темников, 91). Димидко. Байрыев. Дмитриев (Оливейра, 36). Фомичев (Корнилов, 96). Мухутдинов. Ромащенко. Сорокин. Калимуллин. Юнузович.

«Кубань»: Будаков. Жавнерчик. Зелао. Армаш. Козлов. Букур. Тлисов. Максимов. Маркос (Бугаев, 89). Сквернюк (Не, 60). Траоре (Давыдов, 74).

Наказания: Мухутдинов, 19. Ромащенко, 44. Максимов, 62. Димидко, 86. Юнузович, 92. Темников, 93. Калимуллин, 104.

Голевые моменты - 5:1.

Удары (в створ) - 12(7): 10(4).

Угловые - 2:8.

Судья: Лаюшкин (Москва).

17 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 7500 зрителей (вмещает 10100). 30 градусов.

В Брянск «Кубань» прилетела сразу с германского сбора. Краснодарцы из умеренного климата оказались в тропической жаре. Погода, возможно, внесла коррективы в ход первого тайма. Команды играли предельно осторожно при обороне собственных ворот. При этом голевых моментов практически не возникало. Брянские «волки» особое внимание уделили высокорослому Траоре. И, забегая вперед, скажем, что с главной ударной силой краснодарцев наша команда справилась. Ивуариец был не заметен на поле и во втором тайме Дан Петреску его заменил.

Основные события, в матче началось после перерыва. «Динамо» заметно прибавило. Уже на 47-й минуте атака «сине-белых» завершилась ударом Юнузовича. Защитник гостей руками остановил полет мяча, но арбитр нарушения не увидел. Через три минуты брянцы заработали опасный штрафной. Удару Ромащенко не много не хватило точности. Мяч просвистел над перекладиной.

«Кубань» ответила выходом один на один с Герусом. В последний момент Димидко выбил мяч на угловой.

Краснодарцы сумели отодвинуть игру от своих ворот и провели несколько затяжных атак. Но к успеху ближе были брянцы. После подачи с угла поля Байрыев бил по воротам. Чуть неточно. А затем случился гол. Свой первый голевой момент гости использовали на сто процентов. Давыдов после передачи Букура пробил неотразимо.

Казалось, исход игры ясен. «Волки» долго приходил в себя. И все же на последних минутах сумели устроить настоящий штурм. Итогом, которого стал пенальти. Димидко сбили в штрафной. К мячу подошел Валерий Сорокин и пробил точно в угол. 1:1.

Тут же прозвучал свисток арбитра. Для выявления победителя потребовался овертайм. Дополнительное время брянцы начали сверхудачно. Уже на 1-й минуте Юнузович классным ударом вывел «Динамо» вперед. «Кубань» «впала в кому» и этим тут же воспользовался Темников. Иван совершил сольный проход, который завершил точным ударом. Мяч от штанги влетел в ворота. 3:1. От такого нокдауна краснодарцы оправиться не смогли и «Динамо» уверенно довело матч до победы. В 1/8 финала «волки» сыграют в Санкт-Петербурге с «Зенитом».

Дан Петреску, главный тренер «Кубани»
- К сожалению, пропущенный гол на 95-й минуте надломил наших игроков. И нам не хватило силенок в дополнительное время. Победила та команда, которая больше этого хотела.

- Может, стоило выпустить Давыдова раньше?
- Нет. Он вышел нормально, забил гол. Мы не имели права пропускать гол на последней минуте. Было видно, что нам пауза в чемпионате пошла не на пользу. Брянск был в игровом ритме и это чувствовалось.

- Как оценивает игру своих бывших подопечных Байрыева и Калимуллина?
- Они сыграли очень хороший матч, показали хорошую игру. У нас есть причины поражения. Отсутствовали несколько футболистов. Плюс приехали со сбора и попали в перепад температур. Но это все не умаляет заслуги брянского «Динамо». У нас чувствовалось отсутствие официальных игр.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- Мы в первом тайме сыграли немножко робко. Может быть, ребята перегорели, а может из-за повышенного настроя. Начиная со второго тайма и дополнительное время, провели хороший отрезок игры. Конечно, нам немножко повезло, что заработали пенальти на последней минуте. Хоть в этой игре Боженька был с нами. Я ребятам благодарен за настрой, за работу, которую они выполнили. Сегодня у нас никто не выпал из игры. Мы играли с очень хорошей командой. Я доволен, что мы справились с поставленной задачей.

- Мы победили команду премьер-лиги, возможно кто-то из ребят подхватит «звездочку». У вас есть методы лечения звездной болезни?

- Я надеюсь, что этого не случится. Эта игра, как лакмусовая бумажка, которая проявляет многие хорошие и негативные моменты. Ребята сами чувствовали, что они уступают где-то в понимании, где-то в быстроте, где-то в скорости. Поэтому, естественно было очень тяжело в первом тайме. Мы знали сильные стороны «Кубани» и мы к этому готовились. Я рад, что мы здорово сыграли с Траоре. В играх чемпионата России он выглядит очень сильно. Хорошо сыграли против флангов. Против Букура и Маркоса. Сильные моменты, которые были у «Кубани», мы сыграли очень организованно и достойно.

- Можно сказать, что вы нашли место Димидко?
- Нет. Это просто необходимость. Мы понимали, что Саша Фомичев, не справится в верховых единоборствах. И мы усилили оборону. Знали, что будет много верховых передач к этому готовились, поэтому это была мера необходимая.

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

15 Июля 2011

На Аллее Славы появится огромный фонтан в виде часов

Следующая новость →

18 Июля 2011

Мошенник обманул пенсионерку на 85 тысяч рублей


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску