Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Заместитель директора ФСИН России А.М.Величко подвел итоги деятельности Брянского Управления
27

31 января 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


31 Января 2011

Заместитель директора ФСИН России А.М.Величко подвел итоги деятельности Брянского Управления

27-28 января 2011 года заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса Алексей Михайлович Величко посетил учреждения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области. Заместителя директора ФСИН России в поездке сопровождал начальник регионального Управления полковник внутренней службы Сергей Анатольевич Мороз.

Целью визита заместителя директора ФСИН России в Брянскую область было подведение итогов производственно-хозяйственной и оперативно-служебной деятельности Управления за минувший год. Кроме этого, А.М.Величко оценил готовность уголовно-исполнительной системы Брянщины к реформированию.

Началась рабочая поездка заместителя директора ФСИН России со встречи с Епископом Брянским и Севским Феофилактом. В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия между Управлением ФСИН России по Брянской области и епархией в части организации духовного окормления сотрудников пенитенциарных учреждений и осужденных. Также Владыка Феофилакт предложил создать в Брянской области церковно-тюремное предприятие сельскохозяйственной направленности. Предполагается, что на его территории освобождающиеся могли бы жить и работать, что несомненно поможет в их ресоциализации. В свою очередь Владыка поддержал предложение заместителя директора ФСИН России А.М.Величко создать на окормляемой им территории два постоянно действующих тюремных прихода со священниками, в круг обязанностей которых входила бы исключительно работа с осужденными и сотрудниками пенитенциарных учреждений. Ожидается, что до конца этого года они будут созданы в Брянской колонии строгого режима номер один и строящемся на базе детской колонии воспитательном центре.

Именно возведению принципиально нового вида учреждения для отбывания наказания несовершеннолетними - воспитательному центру А.М.Величко уделил свое основное внимание. Такой центр одним из первых в России создается в Брянске в рамках реализации программы по реформированию уголовно-исполнительной системы. Завершение реализации «пилотного проекта» и открытие исправительного учреждения нового типа запланировано на осень 2011 года. Сейчас в его составе уже функционирует, открывшийся в 2009 году, реабилитационный центр по подготовке ребят к жизни на свободе. Он расположен за пределами учреждения. В настоящее время в Брянской ВК капитальной реконструкции уже подверглись практически все объекты жизнеобеспечения колонии - школа, столовая, спортивный зал, клуб, помещение карантина, следственный изолятор и другие помещения. Заместитель директора позитивно оценил ход работ по созданию воспитательного центра.

Помимо Брянской ВК, А.М. Величко посетил другие исправительные учреждения и отдел специального назначения «Торнадо» УФСИН России по Брянской области.

В завершение своего визита 28 января 2010 года, заместитель директора ФСИН России А.М.Величко принял участие в расширенном заседании коллегии УФСИН России по Брянской области по результатам деятельности управления за 2010 год. На это мероприятие было приглашено руководство Брянской области и силовых ведомств региона, а также представители других взаимодействующих структур и организаций.

При подведении итогов работы за прошлый год начальник Брянского Управления Сергей Мороз остановился на основных аспектах деятельности УИС региона, отметив как положительные моменты, так и проблемные вопросы, требующие принятия первоочередных мер. Он подчеркнул, что в уголовно-исполнительной системе Брянской области чрезвычайных происшествий не допущено. В исправительных колониях и следственных изоляторах области поддерживалась стабильная оперативная обстановка. Заместитель директора ФСИН А.М. Величко вручил награды руководителям лучших подразделений УИС области по результатам работы в минувшем году.

Кроме подведения итогов деятельности, на коллегии УФСИН были обсуждены перспективы развития уголовно-исполнительной системы региона в 2011 году в рамках реализации концепции развития УИС России, обозначены основные задачи, стоящие сегодня перед областной системой исполнения наказаний.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

31 Января 2011

Брянское «Динамо» сыграло вничью с командой из Томска

Следующая новость →

31 Января 2011

Раскрыто разбойное нападение на АЗС


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску