Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское «Динамо» сыграло вничью с командой из Томска
9

31 января 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


31 Января 2011

Брянское «Динамо» сыграло вничью с командой из Томска

Как и в предыдущем поединке с подольским «Витязем», сегодняшние 90 минут игрового времени победителя не выявили, но все же наиболее близки к победе были именно брянцы. Отыграв первый тайм на ноль, во втором Эдин Юнузович вывел динамовцев вперед, но на последней минуте матча томичи усилиями Александра Харитонова все же счет сравняли - боевая ничья 1:1.

Субботнее противостояние брянской дружины Александра Смирнова и подопечных Валерия Непомнящего вызвал большой интерес не только у брянских болельщиков, которые следили за перипетиями этого матча по средствам текстовой и видео онлайн-трансляций. В спортивный центр «Посейдон», расположенный на берегу Средиземного моря, посмотреть этот поединок воочию пожаловали спортивные функционеры разных футбольных клубов России, как из Премьер лиги так и уровнем пониже. Само собой на матче присутствовали и первые лица руководства брянского «Динамо» - президент Евгений Калакуцкий, генеральный директор Геннадий Голубин и спортивный директор Дмитрий Градиленко.

Уже в начале игры одна из первых атак динамовцев могла стать голевой. Нападающий Артур Малоян, на скорости обыграв вратаря «Томи» Алексея Ботвиньева, в последней момент не без помощи защитника Джордже Йокича упал в штрафной площади ворот соперника. Обслуживающая матч корейская бригада судей это нарушение не зафиксировала.

Затем, шансы открыть счет имели обе команды. Дважды в течение 10-ти минут, демонстрируя прекрасную реакцию, брянскую дружину выручал вратарь Роман Герус.

На 38-ой минуте при розыгрыше углового удара болезненный удар по голеностопу от экс-зенитовца Максима Канунникова получил Виталий Мараховский и уступил место на поле Евгению Шлякову.

В перерыве динамовцы произвели еще две замены. Вместо Александра Фомичева вышел тёска Димидко, а в обороне Денисов заменил Беляева.

На 64-ой минуте состоялся и гол динамовцев. Грубо сыграли против Оливейры и сам пострадавший начал голевую атаку, временная продолжительность которой составила всего навсего 13 секунд. Сначала последовал перевод мяча в центр на Димидко, далее в касание через правый фланг атаки Мухутдинов - Шляков - Ромащенко - Стрельцов, затем пас от лицевой линии в район 11-ти метровой отметки, где Эдин Юнузович первым касанием мяч, укротив, вторым отправил его точно в цель - 0:1.

Спустя десять минут хорватский легионер «Динамо» мог оформить дубль. Однако, получив выверенный пас от Ромащенко, с убойной позиции пробил рядом со штангой.

В свою очередь на последней минуте матча не промахнулся томич Александр Харитонов. Максим Канунников сделал навесную передачу на дальнюю штангу, где ударом головой капитан «Томи» сделал счет равным. А еще через минуту главный судья встречи дал финальный свисток 1:1.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

31 Января 2011

Управление внутренних дел ведет работу по профилактике нарушений законности сотрудниками милиции

Следующая новость →

31 Января 2011

Заместитель директора ФСИН России А.М.Величко подвел итоги деятельности Брянского Управления


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску