Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Настоящие ловцы призраков поделились мнением о фильме «Охотники за привидениями»
1

18 июля 2016

2016
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня


18 Июля 2016

Настоящие ловцы призраков поделились мнением о фильме «Охотники за привидениями»

На экраны российских кинотеатров вскоре выйдет перезапуск популярной серии фильмов «Охотники за привидениями».

Действие фильмов разворачивается в вымышленном мире полтергейстов, спектров и призраков. Но мало кто знает, что существует реальная профессия, где люди помогают вам избавиться от чего-то сверхъестественного, что поселилось с вами по соседству. Так как относятся реальные охотники за привидениями к серии одноименных фильмов и грядущему презапуску? Это решил проверить один из корреспондентов сайта CNN

 Лаура Пэнас- исследователь паронормальной активности в Нью-Йорке поделилась впечатлениями о новом фильме и предыдущих, выделив правдивые и неправдивые моменты по поводу охоты на призраков.

- Вы исследователь паранормальной активности. Можете объяснить, что это такое? Часто ли вам звонят по поводу привидений?

 - Да, люди часто находят нас, если думают, что их дом заполонили призраки. Мы часто заводим отдельные дела на каждый случай. Мы общаемся с клиентами по телефону. Если у нас появляется подозрение, что происходит действительно нечто странное, то мы приступаем к расследованию.

 

- Часто ли приходиться сталкиваться с чем-то сверхъестественным?

 -Да. Хотя по большей части ничего не происходит и ты лишь пытаешься не заснуть в темной комнате, где царит полнейшая тишина посреди ночи… Но случалось и то, что я не могу объяснить. Я видела, как вещи двигаются сами по себе. Это впечатляет.

 

- Но никого не обляпали слизью или что-то вроде того?

 - Еще нет. Но все бывает в первый раз. И как это не прискорбно, но случись такое и я просто сбегу, честно. А что бы вы сделали на моем месте?

 

- Что же, давайте поговорим о серии фильмов. Насколько «Охотники за привидениями» отражают реальную ситуацию?

 - Да не особо, но я бы не отказалась от протоновых мешков. Это было бы в разы круче, чем просто гоняться за призраками туда-сюда.

Но разумеется это лишь кино. Оно более захватывающее и больше наполнено событиями. Это не реальная жизнь. Плюс в том, что собирается более широкая аудитория вокруг идеи исследования сверхъестественного и идеи, что сверхъестественное это обычная вещь. Но это лишь кино. Столкнись мы в реальности с гигантским зефирным человеком, я бы не знала что делать.

 

-Хм, никакого плана на этот случай?

 -Ну, если только…прыгнуть в такси и уехать

"Охотники за привидениями» вернулись в новом женском составе.

 

-В новом фильме вся команда из женщин состоит. Гордитесь ли вы, видя последовательниц своего дела на большом экране?

 -Да, разумеется. Думаю, это потрясно. Часть меня хотела, чтобы мое дело не зависело от пола. Вся команда из мужчин? Вся из женщин? Смешанная? Люди за границей интересуются сверхъестественным, так или иначе.

 

-Случалось сталкиваться с тем, что пользователи интернета не на шутку расстроились из-за женского состава команды. Что вы думаете об этом?

 -Ну,это глупо. Какая разница… Женщина способна охотиться на призраков не меньше чем мужчина. Но я знаю, что зачастую люди просто не одобряют идею перезапусков. «Охотники за привидениями» были прекрасным кинцом в свое время. Но я думаю, что и сейчас все не плохо. Просто принять фильм нужно  с ясной головой и не проводить параллелей с первой частью, несмотря на одинаковое название фильмов.

 

- Надеетесь ли вы на то, что новые «Охотники за привидениями» привнесут что-то в исследования паранормальной активности?

 -Да, я надеюсь, что люди станут больше осведомлены о деятельности подобных сообществ. По всему городу множество команд. Но есть также и множество людей, которые даже ни слухом, ни духом о нашей деятельности. Кроме того, представление в фильме женской команды «охотниц» может навести людей на следующие мысли, «О, я могу заниматься этим, независимо от того – мужчина я или женщина».

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

17 Июля 2016

Да здравствует буква Ё !

Следующая новость →

18 Июля 2016

Фотопроект «дети-Маугли»: реальные истории жизни среди диких зверей


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску