Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / На «Брянском арсенале» открылся новый производственный комплекс
6

6 декабря 2013

2013
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


06 Декабря 2013

На «Брянском арсенале» открылся новый производственный комплекс

5 декабря Губернатор Николай Денин принял участие в открытии нового производственного комплекса завода «Брянский арсенал» и запуске серийного производства автогрейдеров нового поколения компании «РМ-Терекс».

В церемонии приняли участие также председатель областной Думы Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор в Брянской области Леонид Соломатин, заместитель председателя облдумы Михаил Подобедов, представители федеральных ведомств, руководители Брянска, руководители и персонал предприятия, дилеры, партнеры и крупнейшие потребители техники «РМ-Терекс».

Новая производственная площадка по уровню технологической оснащенности и автоматизации производства не уступает лидерам мирового машиностроения. Производственный комплекс, созданный при поддержке ведущих инжиниринговых фирм и поставщиков оборудования, позволит обеспечить высокий уровень технологической подготовки производства и качество продукции.

На предприятии проведена серьезная модернизация, установлено современное оборудование, оптимизированы производственные процессы. Планировка производства и логистических потоков проведены с привлечением европейских консультантов.

Сегодня «Брянский арсенал» — единственный производитель в России, выпускающий полный модельный ряд автогрейдеров: от моделей легкого класса до полноприводных машин тяжелого класса.

В ходе торжественного запуска нового производства с конвейера сошел юбилейный 140 000-й автогрейдер. Это автогрейдер серии TG, который был разработан на «Брянском арсенале» при поддержке технических экспертов корпорации «Terex». Автогрейдер не уступает лучшим мировым образцам.

Поздравляя представителей предприятия с запуском новой производственной линии, Губернатор Николай Денин сказал, что «Брянский арсенал» по праву считается одной из «визитных карточек» региона. На предприятии накоплен богатый производственный и конструкторский опыт. «Вашу продукцию знают далеко за пределами Брянщины, — говорил глава региона, — техника „Брянского арсенала“ пользуется заслуженной популярностью в России, в ближнем и дальнем зарубежье». Николай Денин поздравил руководство и сотрудников предприятия с 230-летним юбилеем завода и высказал уверенность в том, что славные традиции «Брянского арсенала» будут сохранены и преумножены в будущем.

Арсенальцев поздравили также генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек, вице-президент корпорации «TEREX» (США) Джо Крайдер, генеральный директор ООО «RM-TEREX» Александр Филатов. В частности, Манфред Айбек отметил, что запуск производственной линии — это новая страница в истории брянского предприятия. «Брянские машины знают далеко за пределами России, они участвуют в крупнейших мировых выставках техники и пользуются неизменным спросом», — подчеркнул он.

После торжественного открытия руководители области и компании «TEREX» провели встречу в Правительстве Брянской области.

Речь шла о развитии брянской промышленности и перспективах «Брянского арсенала». В частности, обсуждалось кадровое обеспечение брянской промышленности и приток сюда молодых специалистов. Губернатор предложил предприятию активнее сотрудничать с учебными заведениями профессиональной направленности: «Вы можете готовить кадры для своих нужд, стажировать их на своем предприятии, чтобы потом, после получения диплома, молодые специалисты влились в производство». Манфред Айбек заинтересовался этим предложением, а директор по реструктуризации и производству «RM-TEREX» Владимир Сандлер сказал, что компания детально проработает этот вопрос, ведь развитие персонала — один из приоритетов компании.

Для справки:

Компания «РМ-Терекс» — совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Компания объединяет известные машиностроительные заводы России и выпускает технику под брендами: «Terex», «ТВЭКС», «Брянский Арсенал», «ЧСДМ», «ЗЗГТ». Основные продукты: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В линейку компании входят также фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, дорожные фрезы, лесозаготовительная техника, вилочные погрузчики и полуприцепы.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

05 Декабря 2013

Полицейские раскрыли разбойное нападение

Следующая новость →

06 Декабря 2013

В Брянской области два человека погибли при пожаре в жилом доме


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску