Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Дмитрий Халютин: «С любовью для родного города»
29

29 сентября 2015

2015
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сегодня


29 Сентября 2015

Дмитрий Халютин: «С любовью для родного города»

Недавно в Брянске появилась молодая амбициозная компания, работающая на уровне современных технологий – Брянский ДомоСтроительный Комбинат №1.

Создавая мини-завод, его основатель и гендиректор Дмитрий Халютин с партнерами проанализировал, в чем больше всего нуждаются сегодня брянские домостроители. В последнее время на Брянщине возросла потребность в недорогих и качественных сухих строительных смесях, и одного производителя в Брянской области стало недостаточно. Так родилось предприятие БДСК №1 в Супонево.

Брянская команда работает в российской Системе Строительного Снабжения. Приобретя франшизу у самарских партнеров, Халютину и его команде удалось довольно быстро установить производственные линии и наладить производство сухих строительных смесей, по качеству не уступающих лучшим отечественным и зарубежным аналогам. При этом брянские смеси: клей, шпатлевка, штукатурка более доступны по цене.

- Чем привлекательна наша продукция? Оптимальным сочетанием цены и качества для нашего не слишком богатого региона, – разъясняет Халютин. -- При высоком качестве и соблюдении всех требований ГОСТа у нас доступные цены – на 30-40% ниже, чем у известных, раскрученных фирм. А наши застройщики считают деньги и выбирают качество по более выгодной цене. Запуская производство, мы отобрали оптимальные экономичные технологии. Можем работать по индивидуальным заказам клиентов, гибко учитывая их потребности и пожелания. Обычно компании застройщиков, обращаясь к оптовикам, сильно переплачивают, так как между покупателем и оптовиком еще пара посредников, отчего растет наценка. Мы же – и производители, и поставщики в одном лице, покупатель выходит к нам напрямую без посредников и за счет этого – экономия. Наши цены ниже еще и потому, что мы не тратим средств на перевозку, не гоним фуры из Москвы или других городов. Мы максимально приближены к заказчику и доставляем все необходимое прямо на объект.

Мы горды тем,- говорит Халютин, - что можем реально помочь своему городу не на словах, а на деле. Выпускаем нужную продукцию и создаем рабочие места для брянцев. Наш слоган: «С любовью к родному городу!». Служить отечеству можно ведь не только на границе или в армии - защищая, но и на стройке – созидая.

Продукцию Брянского домостроительного комбината №1 сегодня охотно покупают застройщики не только нашей области, но и соседи в Калуге, Орле и Смоленске. В перспективе - наладить производство сухих смесей в этих городах на местах, чтобы исключить расходы на логистику. В будущем комбинат планирует выпускать и лакокрасочные материалы, водоэмульсионные, акриловые краски для внутренних и фасадных работ. Есть надежда, что все у гендиректора получится.

15 лет Халютин строил карьеру в корпоративном бизнесе. 7 лет работал в Москве в крупной западной кампании. Прошел хорошую школу современного предпринимательства от торгового представителя до директора по продажам. А четыре года назад вернулся в Брянск, чтобы начать свое дело. Сумел объединить и увлечь своей бизнес-идеей команду молодых земляков. Средний возраст в компании – до 30 лет. «Бизнес делают не компании, а люди», - считает Дмитрий Халютин. В его делах ощутимо личностное, человеческое начало, своя жизненная философия.

За рабочим столом гендиректора – знаменитый мост через Гудзон, символ осуществления дерзкой строительной мечты. В общем-то, Халютин – реалист и прагматик. Но уверен, что без мечты и дерзания никакой бизнес не приведет к успеху. Тем более – в строительном деле.

Главный строительный объект, как ни крути, – это сам человек. «Победи себя и одержишь тысячу побед». Эта буддийская мудрость помогает ему по жизни. А еще - кумиры детства и юности Владимир Высоцкий и Виктор Цой, чьи портреты и песни тоже всегда с ним.

Работа над собой – не только главный двигатель и залог успеха. Это и смысл жизни. « Мы каждый день должны быть лучше, чем вчера». Для него это не просто благие пожелания, а реальная задача. И диапазон слова «мы» - от отечества и родного города до своего коллектива, себя и своих близких и родных. Он не устает учиться. Получил недавно третий диплом о высшем образовании. Два первых – техническое и экономическое. А теперь закончил юридический факультет Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Теперь на этот же факультет поступила его юная дочь Анастасия, которую он хотел бы видеть помощницей и продолжателем своего дела.

Татьяна РИВКИНД

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

29 Сентября 2015

В Красноярске установили Ватное сердце Родины

Следующая новость →

30 Сентября 2015

Правительство Брянской области было отправлено в отставку


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску