Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Хроника задержаний
26

26 марта 2013

2013
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня


26 Марта 2013

Хроника задержаний

Незапертая дверь - бонус для воров

Днем 24 марта через незапертую дверь две неизвестные вошли в квартиру 30-летнего жителя дома, расположенного по улице Харьковской, что в Бежицком районе Брянска. Незнакомки похитили из жилья мобильный телефон, деньги в сумме 1500 рублей, а также сумку, в которой находились документы и банковская карта хозяина квартиры. Прибывший домой потерпевший обнаружил кражу и позвонил в полицию.

Стражам порядка в условиях полной неочевидности пришлось вести розыск преступниц. Тем не менее, полицейские сработали оперативно и по горячим следам задержали подозреваемых. Ими оказались 22-летняя и 17-летняя ранее судимые неработающие женщины без определенного места жительства. При досмотре у них было обнаружено похищенное. Суда задержанные будут дожидаться, находясь под стражей. Согласно части 3 статьи 158 УК РФ им грозит наказание виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Полиция раскрыло убийство в Климово

Ночью 23 марта в Климово на улице Калинина был обнаружен труп 32-летнего местного жителя, на теле которого имелось ножевое ранение. Полицейские сыщики по горячим следам задержали подозреваемого в совершении жестокого преступления. Им оказался неработающий 38-летний житель Климово. Собранные полицейскими доказательства указывают на причастность задержанного к убийству. Мотивы преступления устанавливаются. В случае, если суд признает подозреваемого виновным, то по части 1 статьи 105 УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Полицейские задержали несовершеннолетнего угонщика

Ночью 23 марта от дома № 4, расположенного по улице Ромашина, что в Советском районе Брянска, неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-1118, принадлежащий жителю этого дома. Потерпевший обратился в полицию, и стражи порядка сработали оперативно. Уже через полчаса наряд ДПС ГИБДД задержал угнанный автомобиль, за рулем которого оказался 17-летний учащийся брянского колледжа. Юный угонщик помещен в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД. По части 1 статьи 166 задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Школьник ограбил школьника

Днем 3 марта на улице Фокина поселка Радица-Крыловка, что в Бежицком районе Брянска неизвестный напал на 11-летнего школьника, избил его и, отобрав мобильный телефон, скрылся с места происшествия.

В условиях неочевидности сотрудникам полиции пришлось вести розыск грабителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики 22 марта уставили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 15-летний учащийся брянской школы. В ходе досмотра у задержанного был обнаружен похищенный телефон. В случае если суд признает юного грабителя виновным, от 2 до 7 лет он может провести в местах не столь отдаленных.

Не запер дверь - подсчитывай убытки

Днем 17 марта из незапертой квартиры 34-летнего жителя дома, расположенного по улице Красных партизан, что в Фокинском районе Брянска, неизвестный похитил ноутбук. Беспечность потерпевшего, оставившего дверь жилища незапертой, пришлось исправлять сотрудникам полиции. Стражи порядка провели розыскные мероприятия, в ходе которых получили оперативную информацию и, реализовав ее, задержали ранее судимую 37-летнюю неработающую жительницу Брянска. Женщина призналась в содеянном. По части 2 статьи 158 УК РФ ей грозит срок до 5 лет лишения свободы.

Мины в картофеле

20 марта было зарегистрировано два факта обнаружения боеприпасов времен Великой Отечественной войны. В деревне Березовка, Суземского района в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Оружие», сотрудники полиции обнаружили артиллерийский снаряд, который находился в сарае 48-летнего местного жителя.

Вторая опасная находка оказалась в деревне Трыковка Карачевского района. 32-летний местный житель, перебирая картофель в ангаре, обнаружил там артиллерийский снаряд и две минометные мины. Мужчина срочно вызвал полицию.

В обоих случаях стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия, оцепили территорию и обеспечивали безопасность до прибытия саперов.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

20 Марта 2013

День работников ЖКХ Брянские КС отметили в театре кукол

Следующая новость →

26 Марта 2013

За минувшие сутки произошло 3 техногенных пожара


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску