Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Уникальный случай в истории брянской полиции – приходится разыскивать жертву преступления

29 Октября 2012

Уникальный случай в истории брянской полиции – приходится разыскивать жертву преступления

Межмуниципальный отдел МВД России «Почепский» обращается с просьбой о содействии в розыске гражданина Полухина Константина Николаевича, 1982 г.р., проживающего в г. Москве.

Гражданин Полухин проходит по уголовному делу об умышленном причинении вреда здоровью в качестве потерпевшего. Однако обратившаяся с заявлением в полицию его супруга в настоящее время скрывает местонахождение гр. Полухина и не предоставляет возможности с ним связаться. Сам К.Н. Полухин в следственных действиях не участвует, в связи с чем завершить расследование уголовного дела не представляется возможным.

В связи с этим полиция вынуждена через СМИ обратиться к гр. Полухину с просьбой не уклоняться от участия в расследовании и обратиться в Межмуниципальный отдел МВД России «Почепский» к начальнику отделения дознания Кондрашову Александру Николаевичу по телефону 8 (48345) 3-10-36.

Полиция также обращается ко всем, кому известно местонахождение гр. Полухина, его адрес или телефон, с просьбой передать ему данную информацию.

***

Напомним, в конце августа текущего года в МО МВД России «Почепский» обратилась жительница Москвы М. Полухина, которая заявила о том, что ночью на ее мужа, вместе с которым они приехали в Почеп, напали неизвестные.

В ходе расследования возбужденного по этому обращению уголовного дела полицией установлены лица, участвовавшие в инциденте, и проведены необходимые следственные действия. Собраны улики, проведены экспертизы. Получены признательные показания остальных участников конфликта, у которых также имелись телесные повреждения, но которые при этом не отрицают свою вину в развязанной драке.

Расследование дела уже давно можно было завершить и передать его в суд. Однако это осложнено категорическим отказом гражданина Полухина, в настоящее время проживающего в Москве, приехать в Почеп для участия в необходимых по закону следственных мероприятиях.

Кстати, заявления о преступлении он так и не подавал, этим занималась именно его жена, которая также отказывается сообщать какую-либо информацию о местонахождении жертвы преступления. Вместо того, чтобы дать полиции довести дело до конца, она обращается в СМИ с клеветническими заявлениями о том, что один из напавших молодых людей, якобы, является сыном заместителя начальника местного отдела полиции.

Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что это является клеветой - семейство упорно продолжает придерживаться этой версии. В распространение клеветы уже оказалась вовлечена некоторые средства массовой информации.

УМВД России по Брянской области ответственно заявляет о том, что ни один из фигурантов расследуемого уголовного дела не имеет родственных связей с сотрудниками МО МВД «Почепский».

В настоящее время брянская полиция рассматривает вопрос о привлечении клеветников к положенной по закону ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

29 Октября 2012

Прошел четвертый межрегиональный фестиваль молодых сотрудников органов внутренних дел

Следующая новость →

29 Октября 2012

В Брянске на выставке-продаже украли 39 шуб на 6 миллионов рублей


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2021 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску