Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / На Рок-холмы под Брянск приехало около 1500 человек
23

23 июля 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


23 Июля 2012

На Рок-холмы под Брянск приехало около 1500 человек

Проведению столь масштабного мероприятия предшествовала тщательная подготовка. По инициативе полиции был создан оперативный штаб из сотрудников УМВД области, отдела полиции Брянского района, ЛОВД на станции «Брянск», в/ч 6703, МЧС, ГИМС и организаторов фестиваля «Рок-холмы 2012». Штабом были разработаны и приняты все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности во время проведения мероприятия. Организаторы фестиваля были предупреждены о необходимости строгого соблюдения действующего законодательства.

Официальное разрешение на проведение массового общественного мероприятия подразумевает, что берег Десны, где состоится фестиваль, приобретает статус общественного места. И, в соответствии со вступившими 1 июля в силу поправками в законодательство, продажа и распитие во время фестиваля любых спиртосодержащих напитков, в том числе пива, были запрещены. Кроме того, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ наказывалось появление в общественном месте граждан в нетрезвом состоянии. Ограничение продажи и употребления спиртного особенно актуально в связи с тем, что фестиваль проводился на берегу реки, и предусмотренная законом мера позволили избежать несчастных случаев. Организаторы также были предупреждены о недопустимости пребывания на фестивальных мероприятиях в ночное время несовершеннолетних без сопровождения родителей, о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности и ограничении на пронос к месту проведения мероприятия охотничьих ножей без документов, подтверждающих, что они не являются холодным оружием.

Организаторы фестиваля обязались проинформировать о действующих ограничениях участников и гостей фестиваля. Оргкомитет фестиваля активно взаимодействовал с полицией, осознавая законность и справедливость требований стражей порядка.

С 20 по 22 июля полицейские в круглосуточном режиме несли службу возле фестивальных площадок и на прилегающей территории, обеспечивая антитеррористическую защищенность мероприятия, пресечение возможных провокаций, охрану порядка и безопасность участников фестиваля.

Фестиваль посетили около 1500 человек. Серьезных нарушений общественного порядка допущено не было, однако без инцидентов не обошлось. Связаны они были, в частности, с тем, что отдельные гости фестиваля не представляли культурно-массовое мероприятие без пьянства.

Стражи порядка составили 20 административных протоколов за распитие спиртного в общественном месте, появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство и нарушение правил дорожного движения.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

23 Июля 2012

Сотрудники дятьковской полиции ищут преступника, совершившего убийство местной жительницы

Следующая новость →

23 Июля 2012

За минувшие выходные дни произошло 12 техногенных пожаров


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску