Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Сотрудники спецподразделений УМВД России по Брянской области – в гостях у детей в загородном центре «Березка»
23

23 июля 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


23 Июля 2012

Сотрудники спецподразделений УМВД России по Брянской области – в гостях у детей в загородном центре «Березка»

«Березка» - самый большой лагерь в области. Сегодня там отдыхает около трехсот ребят и девчонок со всей Брянщины. В рамках акции «Уроки мужества от спецподразделений полиции» бойцы спецназа организовали для них насыщенную программу, в которую вошли показательные выступления с демонстрацией приемов самообороны, выставка оружия и импровизированная пресс-конференция.

На выставке оружия, привезенной сотрудниками СОБР, у ребят была возможность подержать в руках «стволы», бывшие в командировках на Кавказе, и сфотографироваться с ними. Наименования «Антиснайперка», «Вал», «Винторез», «Калашников», «Ярыгин», «Макаров» звучали для них романтично и привлекательно. При фотографировании девчонки даже отбирали у мальчишек понравившееся оружие, но обошлось без «боя»: за безопасностью и порядком наблюдали снисходительно улыбавшиеся сотрудники специальных подразделений полиции. А какую бурю восторга вызвал у мальчишек бронетранспортер, который был задействован в показательных выступлениях!

В актовом зале, где проходила встреча сотрудников спецназа с ребятами, что называется, яблоку было некуда упасть. Дети заняли все стулья и даже стояли в проходах.

Первым прозвучал вопрос «Как попасть к вам на службу?» Узнав, что для поступления в отряд надо пробежать кросс три километра с полной выкладкой, после этого восемнадцать раз подтянуться, шестьдесят раз отжаться и затем выдержать три рукопашных поединка с действующими бойцами ОМОН, - парнишка несколько смутился. Но упрямо сказал «А я все равно попробую. Ну и что, что поединки?»

Подводя итоги встречи, заместитель командира ОМОН полковник полиции Сергей Филимонов одобрил интерес молодых людей к спецподразделениям: «Это была полезная для ребят встреча. Нам приятно было увидеть серьезных, подтянутых подростков, интересующихся историей и военными традициями своей страны. Видно, что они стараются поддерживать хорошую физическую форму. Думаю, что встреча с нашими сотрудниками послужит им на пользу, позволит увидеть и лично познакомиться с полицейскими, защищающими закон и порядок».

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

23 Июля 2012

Безответственная мать забыла ребенка на улице

Следующая новость →

23 Июля 2012

В Брянской воспитательной колонии состоялся первый этап Всероссийской спартакиады среди подростков


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску