Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Команда Брянских КС заняла третье место на фестивале «Лесное раздолье»
29

11 июля 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


11 Июля 2012

Команда Брянских КС заняла третье место на фестивале «Лесное раздолье»

Команда Брянских КС «Большая коммунальная семья» заняла третье место в общекомандном зачете на XVIII фестивале молодежи города Брянска «Лесное раздолье».

Команда ОАО «Брянские коммунальные системы» уже в третий раз принимала участие в молодежном соревновании. На этот раз в команде оказалось много новых сотрудников, пришедших в компанию совсем недавно. В 2012 году традиционный молодежный фестиваль сменил место проведения и название. Фестиваль «Лесное раздолье» прошел с 6 по 8 июля на территории базы отдыха «Лесная поляна».
Даже стоявшая все три дня невыносимая жара не смогла испортить настроение участникам. Восемнадцать команд молодежи приехали в первые выходные июля помериться силами в спортивной борьбе и творчестве.
Фестиваль 2012 года был приурочен к празднованию Дня семьи, любви и верности, поэтому и свою команду молодежь Брянских КС назвала «Большая коммунальная семья».
Семейная тема прослеживалась и в оформлении бивуака команды. Свой лагерь коммунальная семья оформила в стиле деревенского хутора. Главный архитектор команды Александр Имаев создал все оформление своими руками. Здесь была и центральная площадь, которую украшало «колесо любви», где поселился практически настоящий аист, и детский уголок, и «светелка», для отдыха девушек, и «дружина», символом которой стали щит и палица. Кроме того на хуторе были своя «управа», «казна» и «трапезная». Семейную тему поддерживали также «избушка на курьих ножках» для «любимой тещи» и символический «змей искуситель». От главной площади хутора вели деревянные дорожки, а вход украшала высокая арка в форме сердца и изящная ограда с сердечками и голубками. Также на входе в бивуак выросло «генеалогическое дерево» команды, появился указательный столб и почтовый ящик, а по обе стороны арки расцвели «клумбы» с бананами и морковкой. А самым ярким элементом бивуака оказался обязательный в любом лагере санузел. Александр обтянул деревянный каркас блестящей золотой тканью и сделал золотую пирамидальную крышу («для соединения с космосом», как он объяснил жюри).
Ни участники фестиваля ни строгое жюри не смогли остаться равнодушными к оформлению лагеря и команда Брянских КС заняла первое место в конкурсе бивуаков.
Молодежь большой коммунальной семьи удачно выступила и в творческом конкурсе приветствия. Оригинальная золотая свадьба, которою продемонстрировали участники команды, понравилась и зрителям и судьям.
Влияние романтичного праздника прослеживалось и в конкурсе поваров «Фестивальная фантазия». Лучший повар команды Оксана Полякова приготовила сладкий иранский плов, который украсила искусно вырезанными фруктами и овощами. Получилось прекрасное блюдо для романтического ужина, которое включало в себя и горячий сытный плов, и легкую фруктовую закуску. Представление блюда также прошло на уровне. Угощать судей вышел колоритный узбек, который спел шуточную песню о сложностях жизни и питания в большой коммунальной семье. Великолепный вкус и красивое оформление угощения покорили жюри и принесли команде БКС первое место в конкурсе поваров.
Еще одно первое место пришлось буквально «вытягивать» Дмитрию Банникову, Руслану Митракову, Игорю Асютину, Андрею Кукобину, Юрию Гаврикову и Лидии Алексейцевой в конкурсе по перетягиванию каната. В нелегкой борьбе они в очередной раз доказали, что самая сильная молодежь работает в Брянских КС.
Удачно для команды завершился и традиционный фотомарафон «В объективе». Оригинальные фотографии Галины Волковой и Леонида Штыхно по номинациям «лучший пейзаж» и «семья фестиваля» заняли второе место. При этом самым сложным было даже не сделать удачное фото, а выбрать две фотографии из множества интересных снимков.
В итоге команда Брянских КС заняла третье место в общекомандном зачете фестиваля «Лесное раздолье». Уезжали все уставшие, обгоревшие под жарким июльским солнцем, но радостные и довольные. Дни, проведенные на фестивале, сплотили команду, позволили лучше узнать друг друга и понять, над чем следует работать, чтобы добиться еще более высоких результатов. Но самое главное, что получили все участники фестиваля - это потрясающий заряд веселья и энергии.

 

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

11 Июля 2012

Брянский следователь Сергей Артемов снова назван лучшим следователем МВД России!

Следующая новость →

12 Июля 2012

В брянское «Динамо» вернулись Усиков, Шелютов и Санников


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску