Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / "Динамо" сыграло с "Уралом" со счетом 0:0
27

28 октября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


28 Октября 2011

"Динамо" сыграло с "Уралом" со счетом 0:0

В очередном туре первенства России среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» играло в Екатеринбурге с «Уралом». Не использовав целый ряд выгодных возможностей, «волки», второй раз подряд, закончили встречу безголевой ничьей.

«Урал» - «Динамо» 0:0

«Урал»: Кот. Новиков. Ревякин. Ойеволе. Данцев. Семакин. Рашевский. Бочков (Сикимич, 64). Шатов. Петрович (Сафрониди, 20). Ятченко (Ставпец, 72).
«Динамо»: Барановский. Оливейра. Димидко. Байрыев. Темников (Денисов, 90). Мухутдинов. Калашников. Сорокин. Ромащенко (Корнилов, 68). Голубов (Юнузович, 82). Калимуллин (Фомичев, 76).
Наказания: Сорокин, 1. Мухутдинов, 28. Ставпец, 78. Корнилов, 80. Оливейра, 90. (предупреждения)
Судья: Резников (Ярославль).

27 октября. Екатеринбург. Стадион «Центральный».

Год назад встреча этих соперников в Екатеринбурге была для «Урала» последней домашней встречей сезона. И вот календарь вновь свел две команды в завершающем, для екатеринбуржцев, поединке первой части чемпионата. Напомню, в 2010 матч завершился со счетом 3:3.

Утром накануне игры в столице Урала пошел снег. Осадки не прекращались весь день. Да и морозная погода, конечно, внесла свои коррективы в действия игроков.

Игра для «сине-белых» началась обескураживающее. Уже на 1-й минуте арбитр встречи предъявил желтую карточку Сорокину. Команды действовали предельно осторожно при обороне своих ворот.

Шансы на успех имели обе команды. Но все же ближе к забитому мячу была наша команда. Ромащенко сделал шикарный пас Калимуллину в центр штрафной. Рустем решил подработать мяч, чтобы забить наверняка, но в итоге его удар успел заблокировать защитник. Дважды опасные контрвыпады организовывал Ромащенко. Оба раза Максим решал завершать атаки самостоятельно, увы, результата его удары не принесли.

На 30-й минуте Сорокин пробил метров с 18 точно в угол. Кот удар отразил перед собой. Голубову считанных сантиметров не хватило, чтобы дослать мяч в сетку.

В середине тайма травму получил Петрович и его место на поле занял Сафрониди. С выходом этого полузащитника «Урал» прибрал инициативу в свои руки. Первый же угловой поданный Сафрониди мог стать голевым. Форвард хозяев пробил под перекладину. Барановский перевел мяч в стойку ворот и «пятнистый», срикошетив, покинул пределы поля.

Хозяева провели несколько очень опасных атак, но брянская оборона во главе с Михаилом Барановским играла безукоризненно.

Концовка тайма вновь осталась за брянцами. Партнеры вывели на ударную позицию Калимуллину, но Рустем замешкался и момент упустил.

После перерыва команды заиграли в атакующий футбол. В центре поля мяч подолгу не задерживался, опасные ситуации возникали с завидной регулярностью. Вот только завершить результативно атаки футболисты никак не могли.

Голубов упустил реальный шанс забить в середине тайма. Мяч после его удара угодил в штангу. «Урал» ответил ударом Шатова из убойной позиции. Барановский свою команду выручил. Обострил игру, вышедший на замену Корнилов. Лев на своем левом фланге переигрывал оппонента и сделал несколько острых передач в штрафную, одна, из которых вполне могла стать голевой. Однако, Юнузович метров с 10 пробил мимо цели.

И все же последнее слово в матче осталось за хозяевами. Партнеры вывели Шатова на ударную позицию. Но полузащитник молодежной сборной России промахнулся из выгодного положения. Ничья 0:0. И впереди у брянской команды заключительный поединок 5-ти матчевой выездной серии. 1 ноября наша команда сыграет в Ярославле.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо":
- Сегодня была бескомпромиссная игра. "Уралу" нужны были очки, нам нужны были очки, каждая команда решает свои задачи. Могу сказать, что сама игра оставила хорошее впечатление. Команды, я считаю, показали хороший, содержательный футбол с обилием острых моментов и борьбой. Но, к сожалению, ни "Уралу", ни нам не удалось отличиться. Считаю, что ничья - закономерный результат.
- Два очка с выезда. Вы удовлетворены?
- Конечно, учитывая систему за ничью - очко, за победу - три, лучше один раз выиграть, чем два раза вничью сыграть. Но как получилось - так получилось. Для нас это стратегически очень важные очки. Немножко уже расклад в таблице становится другой. Теперь от нас многое зависит.
- Можете сравнить два прошедших матча - здесь и в Оренбурге? По результату они одинаковые, а по сути?
- Я даже сравнивать не хочу. Мы бездарный матч провели в Оренбурге, просто бездарный. Но были и объективные, и субъективные причины. У нас некоторые футболисты вообще не могли выйти на синтетическое поле в прошлом матче, была достаточно большая ротация в составе. Какой был состав на тот момент в Оренбурге, такой и был, но не сильнейший.
- Погодные условия насколько повлияли на сегодняшнюю игру?
- Ну, мы же играем в России, а не в Испании. Нужно быть готовым ко всему. Я считаю, что поле было достаточно пригодным для игры в футбол, хуже было бы, если бы оно было из-за холода подмерзшее, и футболисты бы скользили. Я считаю, что нормальное было поле. Тяжелое, но пригодное для игры в футбол, ничего особенного не сказывалось. Играли две команды на одном поле.

Юрий МАТВЕЕВ, главный тренер ФК "Урал"
- Бескомпромиссная борьба была, мяч в центре поля практически не задерживался, атаки были и на те, и на другие ворота, но оборона, наверное, сегодня сыграла в обеих командах лучше, чем атака. У нас какой-то злой рок присутствует. На 15-й минуте теряем одного из лидеров атакующей группы Петровича, он сотрясение получает, плюс Новикова. Люди гроздьями просто выпадают из обоймы.
Ну и, конечно, удача от нас отвернулась. На последних минутах у нас момент был великолепный, реализуй его - сидели бы сейчас немножко в другом настроении. Удачи не хватило нам.
Насчет сегодняшней погоды скажу так: все были в одинаковых условиях. Конечно, хотелось бы играть на ровном, качественном газоне, когда свои лучшие качества могут проявить скоростные, техничные игроки. Поле, конечно, внесло свои коррективы, но это не решающий фактор.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

28 Октября 2011

Энергетики «Строй Эксперт» присоединили к сетям компании 125 новых потребителей

Следующая новость →

28 Октября 2011

Брянская область участвует в выставке RusnanotechExpo-2011


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску