Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянские динамовцы сыграли с "газовиками" из Оренбурга вничью
21

25 октября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


25 Октября 2011

Брянские динамовцы сыграли с "газовиками" из Оренбурга вничью

В очередном туре первенства России среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» играло в Оренбурге с местным «Газовиком». За 90 минут игры соперники так и не сумели поразить ворота друг друга. В итоге нулевая ничья.

«Газовик» - «Динамо» 0:0

«Газовик»: Мусин. Полуяхтов. Скворцов. Шогенов. Парняков (Канаев, 13). Кулешов. Малых (Моасир, 73). Андреев. Булыга. Вукобратович. Кале (Жданкин, 78).

«Динамо»: Барановский. Денисов. Димидко. Байрыев. Темников. Мухутдинов. Петраков (Фомичев, 72). Сорокин (Игнатович, 82). Ромащенко (Корнилов, 90+). Голубов. Кузьмичев (Юнузович, 65).

Наказания: Вукобратович, 15, Кулешов, 50, Андреев, 65; Полуяхтов, 88 - Байрыев, 18; Денисов, 45; Петраков, 68.

Судья: Рогулев (Москва).

24 октября. Оренбург. Стадион «Газовик» 1500 зрителей (вмещает 4800).

Домашние матчи оренбургская команда проводит в пригороде Оренбурга. Поселок Ростошь был построен «Газпромом» для своих сотрудников. В виду удаленности от центра посещаемость арены одна из самых низких в ФНЛ. Плюс поединок с «Динамо» начинался в 17.00 по местному времени. Это связано с тем, что освещение стадиона «Газовик» не соответствует требованиям лиги. Потому и аудитория на игру собралась весьма скромная.

С первых минут обозначилось преимущество хозяев поля. Уже в дебюте партнеры вывели Кале на ударную позицию. Бразилец с пяти метров промахнулся по практически пустым воротам.

Через минуту опаснейший штрафной разыграли «газовики». В последний момент брянцы мяч выбили. Затем Кале мог оказаться с глазу на глаз с Барановским. И вновь защитники «сине-белого» клуба сумели отвести угрозу.

На 10-й минуте огрызнулись и брянцы. Ромащенко хлестко пробил метров с 20. Мусин не без труда удар отразил.

«Газовик» ответил выходом один на один с Барановским Полуяхтова. Номинальному защитнику не хватило снайперских качеств, и он послал мяч выше ворот.

К середине тайма «волки» сумели отодвинуть игру от своих ворот. «Динамовцы» контролировали мяч в центре поля, но вот создать что-либо опасное у ворот Мусина не получалось. Хозяева в свою очередь очень опасно контратаковали. И на 31-й минуте мяч даже побывал в сетке ворот Барановского, однако мгновением ранее арбитр зафиксировал офсайд.

Затем команду выручил Байрыев опередивший Кале. Бразильцу адресовался навес с фланга, но динамовский защитник мяч выбил.

Затем бразильский форвард хозяев вышел один на один с Барановским, но чуть упустил мяч и Михаил ликвидировал угрозу.

В конце тайма инициатива перешла к «сине-белым». Брянцы провели ряд потенциально опасных атак. Не хватало лишь точного последнего паса.

Второй тайм соперники начали предельно осторожно. Основные события развивались в центре поля. Здесь шла жесткая борьба. А вот в созидании команды не преуспели.

На 61-й минуте форвард хозяев опасно пробил из пределов штрафной. Барановский мяч поймал «намертво». «Волки» ответили опасным ударом Голубова метров с 18. И в этом эпизоде голкипер сыграл безупречно.

Постепенно «Динамо» стало прибирать инициативу в свои руки. Наша команда выдала ударную пятиминутку в ходе, которой арбитр назначил два опасных штрафных. Голубов угодил в стенку, а удару Ромащенко не хватило точности.

«Газовик» ответил опасной контратакой. И мяч даже побывал в сетке ворот «Динамо». Гол был отменен из-за офсайда.

Тут же свой самый реальный шанс забить не использовали брянцы. Голубов метров с 13 пробил рядом со штангой.

Концовку встречи «волки» провели в непрерывных атаках. Но подобраться к штрафной хозяев «сине-белые» не могли и опасных моментов практически не создали. «Газовик» же мог вырвать победу в компенсированное время, но удар Шогенова отразила перекладина.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»

- К сожалению, к поединку мы подошли не в оптимальном состоянии и не в оптимальном составе. Двум футболистам запрещено играть на синтетике. Плюс перелет с Дальнего Востока конечно сказался. Мало времени у нас было на акклиматизацию, поэтому мы не выглядели убедительно в физическом плане. Все эти факторы и привели к тому, что матч так сложился. Содержанием игры я не очень доволен, а результатом доволен.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Газовик»

- Я доволен своими футболистами. Их самоотдачей, желанием. Конечно, без ошибок не обошлось. Мы не позволили гостям создать ни одного голевого момента, а у нас только у Кале было три момента. Мы достаточно создали моментов, но не реализовали. Командой я доволен. Заработанное очко это тоже положительный результат.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

25 Октября 2011

Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС на территории Брянской области на 26 октября

Следующая новость →

25 Октября 2011

Недалеко от дома № 95 по ул. Красноармейской обнаружили подозрительный предмет


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску