Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / «Утонувшего» сначала убили
6

24 октября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


24 Октября 2011

«Утонувшего» сначала убили

Утром 20 октября к участковому уполномоченному межмуниципального отдела МВД «Стародубский» капитану полиции Андрею Шкуратову обратились жители села Степок Стародубский района. Люди сообщили, что в озере, на отмели, у берега они видели труп мужчины. Участковый незамедлительно сообщил об этом в дежурную часть отдела полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы извлекли труп из воды. Установили личность потерпевшего. Им оказался 41-летний местный житель, который проживал в Степке без регистрации, не работал, ранее был судим за кражу.

Первоначальная версия о том, что человек мог утонуть, подверглась сомнению. На теле мужчины обнаружили побои, которые могли стать причиной его смерти. При тщательном осмотре территории, сыщики заметили след того, что тело к озеру волокли по земле. Все это говорило о признаках насильственной смерти.

- Подобные преступления, - говорит начальник межмуниципального отдела МВД «Стародубский», майор полиции Михаил Тагунец, - вызывают у людей тревогу, чувство незащищенности. Мы прекрасно понимали, что действовать нужно быстро. С каждой упущенной минутой раскрыть преступление становится сложнее.

Сотрудники Стародубского отдела полиции приступили к комплексу оперативно-розыскных мероприятий. Провели подворный обход, опросили местное население. Проверили на причастность к преступлению лиц состоящих на учете. В итоге была получена информация, которая помогла выйти на подозреваемого местного 28-летнего жителя. Под грузом добытых доказательств мужчина признался в убийстве.

По предварительным данным вечером 19 октября в его доме собралась компания граждан, склонных к асоциальному образу жизни. Распивали спиртное. Через некоторое время в доме остались двое - хозяин и потерпевший. Между ними возник скандал. Хозяин стал избивать гостя, что в итоге и стало причиной смертью последнего. Когда подозреваемый понял, что убил своего собутыльника, то решил избавиться от тела. Ночью оттащил труп к озеру и сбросил его в воду.

В настоящее время Унечским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Брянской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство».

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

24 Октября 2011

Сотрудники МО МВД России «Брянский» провели детский турнир по мини-футболу

Следующая новость →

24 Октября 2011

Произошло очередное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску