Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Выездное турне «Динамо» начало с победы
15

17 октября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
          01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Сегодня


17 Октября 2011

Выездное турне «Динамо» начало с победы

«Луч-Энергия» - «Динамо» 0:2 (0:1)

Голы: Голубов, 30. Калимуллин, 84.

«Луч»: Котляров. Удалый. Славнов (Резников, 46). Кренделев. Газинский (Тихоновецкий, 70). Стрелков (Алхазов, 32). Могилевский. Альмирон. Аджинджал. Семочко. Свежов (Кусов, 46).

«Динамо»: Барановский. Оливейра. Димидко. Байрыев. Темников (Денисов, 63). Фомичев. Бекетов. Сорокин (Кузьмичев, 56). Ромащенко (Корнилов, 83). Голубов (Юнузович, 88). Калимуллин.

Наказания: Темников, 4. Кренделев, 10. Бекетов, 39. Свежов, 43. Семочко, 76. Денисов, 77. Байрыев, 83. Голубов, 86 (предупреждения). Кренделев, 59. Котляров, 71 (удаления).

Судья: Верулидзе (Владикавказ).

14 октября. Владивосток. Стадион «Динамо». 2700 зрителей.

С первых минут игры «Динамо» завладело инициативой. Уже на 1-й минуте «волки» получили право на штрафной, правда, его розыгрыш к опасной ситуации не привел. А на 2-й минуте брянцы создали опасный момент. Ромащенко сыграл в «стеночку» с Фомичевым и Александр пробил метров с 20. Мяч пролетел рядом со штангой.

«Динамовцы» контролировали ход игры и методично «расшатывали» оборону «Луча». Хозяева наладить контригру не могли. Все на что хватало приморцев это дальние удары и «стандарты».

Первый голевой момент наша команда создала на 19-й минуте. Голубов навесил в штрафную, а Ромащенко нанес удар головой. Мяч отразила перекладина.

Гол, как говорится, назревал и на 29-й минуте мяч оказался в сетке ворот Котлярова. Сорокин разогнал атаку, но мяч брянцы потеряли, правда, тут же Бекетов его отобрал и отпасовал Голубову. Дмитрий вошел в штрафную и неотразимо пробил в ближнюю девятку. 1:0.

Сергей Павлов мгновенно произвел замену. Инертного Стрелкова заменил Алхазов. Рисунок игры изменился. «Сине-белые» стали играть вторым номером. «Луч» оказался к этому не готов. До перерыва хозяева так и не смогли создать ни одного опасного момента у ворот Барановского. Брянская оборона не позволяла хозяевам приблизиться на опасную, до ворот, дистанцию.

Под занавес первого тайма «Динамо» должно было забивать второй мяч. Две подряд классные атаки провела наша команда. На ударной позиции были Голубов, Ромащенко, Бекетов и всякий раз сверхудачно действовал Котляров, так и не позволивший мячу оказаться в сетке. Особенно эффектно выглядел удар Голубова через себя, но страж ворот «Луча» был на чеку.

Во втором тайме ход игры изменился. Хозяева завладели инициативой. На 50-й минуте форвард хозяев оказался один на один с Барановским, но не сумел обработать мяч и момент был упущен. Брянцы ответили штрафным в исполнении Голубова. Дмитрий пробил точно под перекладину, Котляров перевел мяч на угловой.

Затем «Луч» провел сразу несколько очень опасных атак. Всякий раз брянцы с угрозами справлялись. Однако, давление хозяев могло трансформироваться в гол. И тут свою команду подвел Кренделев. Полузащитник грубо сыграл против Сорокина за, что удостоился «горчичника», который трансформировался в удаление.

Страсти накалились. Арбитру пришлось успокаивать тренера хозяев, который был не доволен действиями судей.

Тем временем, брянцы подловили дальневосточников на ошибке в обороне. Голубов вышел один на один с Котляровым, обыграл его и уже готовился нанести удар в пустые ворота. Кипер грубо сбил «динамовца» и был справедливо удален. Так как лимит замен уже был исчерпан, место в воротах занял защитник Могилевский.

Даже вдеветяром «Луч» пытался атаковать. Но гол Калимуллина остудил пыл приморцев. Рустем метров с 20 пробил точно в дальний угол.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер ФК "Луч-Энергия"

- В принципе, мы знали, какой характер будет носить сегодняшняя игра. Мы знали, какое сегодня будет судейство. "Нас сегодня будут убивать" - об этом, еще до игры, мы сказали президенту лиги и всем людям, которые проводят эти соревнования. Поэтому, готовились к матчу серьезно. Считаю, что в первом тайме ребята не выдержали такого судейства. Судья начал дергать, ломать игру. Первый тайм, по игре, сопернику мы уступили. Во втором перехватили инициативу, стали владеть большей территорией на поле. Но тут за дело взялся судья уже настолько явно, что просто сломал игру. Даже оставшись в меньшинстве, мы гнули свою линию - был реальный шанс отыграться. После второго удаления, стало совсем тяжело, тем более это было удаление вратаря.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо":

- Наступает концовка чемпионата и каждая команда решает свои задачи. Мы понимали, что "Луч" находится не на своем месте. Команда очень амбициозная и будет стараться занять место как можно выше. Хорошая команда, хороший подбор игроков. Если говорить о содержании матча: такой накал, такая борьба на протяжении всего матча - я доволен игрой и результатом. Считаю, что такие страсти на поле, в какой-то мере, украшают футбол. По моему мнению, судья полностью справился со своей задачей и не давал эмоциям вылиться в более жесткую игру.

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

17 Октября 2011

Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС на территории Брянской области на 18 октября

Следующая новость →

18 Октября 2011

За минувшие сутки произошло 5 пожаров


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску