Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / «Динамо» завершило выступление в Кубке России
1

22 сентября 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Сегодня


22 Сентября 2011

«Динамо» завершило выступление в Кубке России

В 1/8 финала «PIRELLI - Кубка России» футболисты брянского «Динамо» уступили в Санкт-Петербурге «Зениту».

«Зенит» - «Динамо» 2:0 (2:0)

Голы: Бухаров, 18. Мухутдинов, 43 (автогол).

«Зенит»: Жевнов, Губочан, Алвеш, Анюков (Чеминава, 73), Лукович, Денисов, Зырянов, Файзулин, Хусти (Быстров, 70), Лазович, Бухаров (Широков, 62).
«Динамо»: Барановский, Оливейра, Фомичев (Петраков, 67), Байрыев, Темников, Калашников, Мухутдинов (Бекетов, 46), Сорокин, Игнатович (Ромащенко, 46), Голубов, Калимуллин.
Наказания: Алвеш, 60. Калимуллин, 72. (предупреждения).

21 сентября. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский» 15000 зрителей (вмещает 22000).

«Динамо» начало игру очень уверенно. Именно наша команда провела первую в матче атаку, правда, до логического завершения ее довести не удалось. Тем не менее, «волки» играли очень агрессивно, давая понять, что легкой жизни у «Зенита» точно не будет.

Хозяева ответили голевым моментом. Бухаров оказался один на один с Барановским, и Михаилу пришлось демонстрировать все свое мастерство.
Но и «динамовцы» в обороне не отсиживались. Калимуллин нанес опасный удар с дальней дистанции. Затем наши заработали первый в матче угловой. Фомичев наносил удар головой, чуть неточно. Через минуту Калимуллин промчался по правому флангу и прострелил в штрафную. Мяч вынес Губочан.

«Зенит» ответил не менее опасно. Бухаров выиграл верховую борьбу и скинул мяч партнерам. Брянские оборонцы в последний момент сумели отвести угрозу. Брянцы в долгу не остались. Голубов навесил в штрафную, а Калимуллин пробил головой. Мяч пролетел над перекладиной.

Постепенно игра приобрела прогнозируемый рисунок. «Зенит» больше владел мячом, чаще атаковал. «Волки» играли в расчете на быстрые контратаки. На 18-й минуте брянская оборона дала сбой. Прострел во вратарскую замкнул Бухаров. Так счет в матче оказался открыт.

Характер игры не изменился. «Динамо» по-прежнему «гнуло» свою линию. Шанс предоставился нашей команде на 29-й минуте. Из-за несогласованных действий защитников «Зенита» Голубов оказался на ударной позиции. Дмитрий не задумываясь пробил. Жевнов намертво зафиксировал мяч.

«Зенит» ответил штрафным в исполнении Хусти. Венгр метров с 20-ти крутил мяч в «девятку». Совсем немного не хватило легионеру для взятия ворот.

Концовку тайма активнее провели «сине-белые». Брянцы подали три угловых подряд. Только извлечь выгоды из «стандартов» «волки» не сумели. А вот питерцы свой шанс не упустили. После подачи с угла поля Мухутдинов срезал мяч в собственные ворота. 0:2, с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Валерий Петраков произвел сразу две замены. Начала вторую сорокапятиминутку наша команда здорово. Сначала опасную передачу в штрафную исполнил Бекетов. Ромащенко и Калимуллин не много не дотянулись до мяча. Затем сам Артем завершал контратаку команды. Его удару метров с 18 не хватило точности. Еще через несколько минут Сорокин здорово ушел от оппонентов и сделал прострел. Голубов до мяча не дотянулся, а удар Ромащенко пришелся мимо ворот.
«Зенит» ответил опасным ударом Хусти метров с 13. Мяч пролетел над перекладиной.

Блеснул мастерством брянский бразилец. Оливейра обыграл сразу нескольких питерцев, совершил проход к штрафной и мощно пробил. Мяч пролетел рядом с дальней штангой.

«Зенит» атаковал не менее остро. После ухода с поля Бухарова на острие выдвинулся Лазович. У серба было несколько отличных возможностей, чтобы увеличить преимущество своего клуба. Но всякий раз легионер бил мимо цели.
«Динамо» было близко к успеху. После подачи с углового опасно бил Байрыев. Мяч прошел в сантиметрах от штанги. И наконец, Голубов головой бил, казалось, наверняка, но Жевнов перевел мяч в перекладину. И все же последнее слово было за «Зенитом». Лазович вышел один на один с Барановским, но чуть отпустил мяч и брянский кипер угрозу ликвидировал.

«Динамо» уступило 0:2 и на этом кубковый подход сезона 2011-12 для нашего клуба завершен.

Валерий Петраков, главный тренер «Динамо»
- Мы хорошо знали, с каким соперником нам предстоит играть, «Зенит» - это зубр нашего футбола. Перед игрой я успокаивал ребят, но они все равно не справились с волнением, поэтому было много брака в наших действиях. Из-за ошибок защитников мы пропустили два мяча. Во втором тайме мы уже действовали лучше, показали неплохой футбол, имели моменты, но реализовать их не смогли.
- В прошлой игре вы обыграли лидера первого дивизиона «Мордовию». Если сравнивать с той игрой против «Зенита», ваши футболисты действовали лучше или хуже?
- Нельзя сравнивать «Мордовию» и «Зенит» - это два разных уровня. Я хорошо знаком с премьер-лигой и понимаю, что ошибки, которые прощают в первой лиге, здесь не прощаются. Так в этом матче и получилось. Так что никаких сравнений быть не может.

Лучано Спалетти, главный тренер «Зенита»
- Сегодня нам противостояла боевитая команда, у соперника довольно быстрые футболисты, и победа далась нам нелегко. Что касается самоотдачи наших игроков, то она была достаточно высокой, и для выхода в следующий раунд нам нужно было потратить немало усилий. Конечно, могли показать больше, но многое в этой игре зависело от игрового ритма. Во втором тайме мы допустили много брака, но мы старались играть и доминировать на поле, поэтому нашу победу стоит признать заслуженной.

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

22 Сентября 2011

Брянский музыкант Максим Рубцов записал свой первый диск в Америке

Следующая новость →

22 Сентября 2011

За минувшие сутки произошло 3 пожара


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску