Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское "Динамо" обыграло "Балтику"
1

23 августа 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Сегодня


23 Августа 2011

Брянское "Динамо" обыграло "Балтику"

Три месяца брянские «динамовцы» не знали побед на родном стадионе. В игре с калининградской «Балтикой» печальная серия прервалась.

«Динамо» - «Балтика» 2:0 (2:0)
Голы: Юнузович (Димидко), 7 - 1:0. Байрыев (Ромащенко, угловой), 32 - 2:0.

«Динамо» Брянск: Герус. Темников (Денисов, 89). Калашников. Байрыев. Оливейра. Фомичев (Мухутдинов, 46). Димидко. Сорокин. Ромащенко (Корнилов, 65). Калимуллин (Петраков, 77). Юнузович.

«Балтика»: Колинько. Попов. Романович. Крючков. Лапин. Шубладзе (Плопа, 46). Козлов (Блуднов, 61). Кузнецов. Стоцкий (Сысуев, 46). Роденков. Голубов.

Наказания: Кузнецов, 84. (предупреждения).

Голевые моменты - 5:2. Удары (в створ) - 10 (6, 1 перекладина): 11(5, 1 штанга).

Угловые - 5:3

Судья: Казарцев (Санкт-Петербург).

22 августа. Брянск. Стадион «Динамо» 6000 зрителей (вмещает 10100).

Игру брянцы начали с места в карьер. С первых минут наша команда завладела игровым и территориальным преимуществом. Калининградцы с трудом справлялись с атаками «волков». И на 7-й минуте оборона гостей дала сбой. Димидко выдал передачу Юнузовичу. Хорватский легионер из убойной позиции не промахнулся.

«Сине-белые» продолжили угрожать воротам Колинько. Неплохой момент вновь имел Юнузович. На этот раз его удар оказался неточным.

К середине тайма игра успокоилась. Команды играли, словно без ворот. Брянцы владели территориальным преимуществом, но взломать оборону гостей не получалось. «Балтийцы» уповали на контратаки реактивных форвардов Голубова и Роденкова. Однако, защитные порядки обоих клубов явно превосходили нападение.

На 32-й минуте брянцы сумели удвоить счет. Ромащенко сделал навес с углового, а Байрыев оказался расторопнее всех на ближней штанге. 2:0.

До перерыва гости так и не сумели создать, что-либо серьезное у ворот Геруса. «Динамо» контролировало ход игры. Сорокин мог забить «гол в раздевалку» и окончательно снять все вопросы относительно победителя этого матча. Но удар полузащитника пришелся в перекладину.

Во втором тайме рисунок изменился. «Балтика» с первых минут стала действовать агрессивно в атаке. Инициатива перешла к гостям. Брянцы играли вторым номером. Реальный шанс сократить отставание в счете калининградцы упустили в середине тайма. После удара Голубова мяч отразила штанга. Через несколько минут форвард вновь оказался на ударной позиции. Его выстрел в дальний угол отразил Герус.

На этом силы у футболистов «Балтики» закончились. Не помог и выход на поле третьего форварда. Гонежуков очень старался, но брянская оборона не позволяла гостям лишних вольностей.

«Динамо» искало свой шанс в контратаке. Не раз выпады брянцев могли стать голевыми. Но в последний момент не хватало точного завершающего паса или удара.

На 84-й минуте Кузнецов решил упасть в штрафной, в надежде на пенальти, но в итоге получил «горчичник» за симуляцию. После этого гости смирились с поражением и «волки» довели дело до победы. Первой спустя три месяца на родном стадионе.

Евгений Перевертайло, главный тренер ФК «Балтика»

- На любую игру, конечно учитывая состояние своей команды и учитывая, как играет соперник, вырабатывается план. Тактический план на игру. Но вся ценность заключается не в нем самом, а в том, как он реализуется. В первом тайме у нас не получилось реализовать в обороне, в атаке. Допустили ошибки. В перерыве пришлось перестроиться в тактическом плане. Перешли на другую схему, сделали замены. Поправили в организации обороны, атаки. Но это не принесло положительного результата. Вернее положительный результат был по содержанию игры, а по счету нет. Победу одержала команда «Динамо» и заслуженно одержала победу. И я поздравляю этот коллектив с победой и желаю успеха ему в дальнейшем. Ну а нам конечно надо не останавливаться работать, рецепта другого нет. Надо просто хорошо работать, корректировать ошибки и двигаться вперед. На, что я и надеюсь. Ребята объединены игровой идеей. Им хочется прогрессировать. Коллектив у нас складывается сплоченный. Только при взаимном доверии может быть успешная работа. Я надеюсь, что у нас получится.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»

- Естественно, очень доволен тем, что мы победили. Считаю, что достаточно неплохой был первый тайм. Забили два мяча, и Валера Сорокин должен был забивать третий мяч и ставить точку. Но опять второй тайм получился какой-то нервозный. Может быть чисто психологически боялись пропустить мяч. И немножко мы не так агрессивно и созидательно играли во втором тайме, как в первом. Результат есть результат, и будем отталкиваться от хорошего.

Динамо-Брянск

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

22 Августа 2011

Энергетики «Строй Эксперт» пресекли 3 факта хищения электроэнергии в ходе рейда в поселке Любохна

Следующая новость →

23 Августа 2011

Инспекторы ГИБДД провели опрос общественного мнения


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску