Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / "Динамо" выиграло в стартовом матче у "Факела" со счетом 1:0
5

11 августа 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Сегодня


11 Августа 2011

"Динамо" выиграло в стартовом матче у "Факела" со счетом 1:0

В стартовом матче второго круга первенства России среди команд клубов ФНЛ в Воронеже футболисты брянского «Динамо» переиграли «Факел».

«Факел» - «Динамо» 0:1 (0:0)
Гол: Сорокин, 49 (с пенальти).
«Факел»: Долха, Логашов, Ибрагимов, Михалев, Гапон, Герасименко (Гаврюк, 57), Клопков, Кантонистов, Житников, Акопянц (Логуа, 79), Аброскин (Хабаров, 85).
«Динамо»: Герус, Калашников, Байрыев, Темников (Денисов, 93), Оливейра, Мухутдинов, Димидко, Сорокин, Ромащенко (Корнилов, 79), Калимуллин (Петраков, 92), Каньенда (Юнузович, 80).
Наказания: Калашников, 5; Димидко, 14; Клопков, 31; Аброскин, 44; Калимуллин, 83.
Судья: Шпилев (Белгород).
9 августа. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 14000 зрителей.
Накануне матча воронежская пресса сравнивала «Факел» с брянским «Динамо». Воронежский клуб оказался в схожей ситуации, как и «сине-белые» год назад. В заявке «Факела» на игру оказалось сразу 9 новых игроков. И аутсайдер ФНЛ предстал очень грозным соперником. С первых минут воронежцы оккупировали половину поля брянского «Динамо». Хозяева много атаковали и брянцам приходилось не легко. Но в обороне наша команда играла очень уверенно. По сути «Факел» так и не сумел создать реальных опасных моментов у ворот Геруса.

Отбив стартовый натиск хозяев «волки» постепенно перевели игру к чужим воротам. На 22-й минуте «Динамо» создало первый неплохой момент. На ударную позицию партнеры вывели Ромащенко. Удар Максима отразил вратарь.
«Факел» ответил очень опасным штрафным метров с 20-ти. Кантонистов пробил над перекладиной.
На 29-й минуте «сине-белые» создали по-настоящему голевой момент. Калимуллин прострелил в штрафную, Сорокин наносил удар из убойной позиции, но удар у Валерия не получился. Через минуту «волки» заработали штрафной в опасной близости от ворот. Но удар Ромащенко приняла на себя «стенка». Еще через 6 минут брянцы вновь могли открыть счет. Сорокин сделал навес в штрафную. Мяч заметался в ногах игроков и отскочил к Ромащенко. Под удар Максима бросился защитник и тем самым выручил свою команду.
В концовке тайма вновь огрызнулись хозяева. Мяч даже побывал в воротах Геруса, но секундой ранее арбитр зафиксировал офсайд.

После перерыва «динамовцы» открыли-таки счет. Калимуллин совершил сольный проход, который недозволенным приемом остановил Гапон. Бесспорный пенальти четко реализовал Сорокин. 1:0.
Забив гол наша команда стала играть вторым номером. «Факел» атаковал больше, но реальных угроз воротам Геруса хозяева практически не создавали. Лишь раз Аброскин опасно врывался в штрафную, но его опередил «динамовский» вратарь.

Контратаки нашей команды были намного опаснее. Хороший момент был у Ромащенко. Он выходил один на один с вратарем, но чуть отпустил мяч.
В концовке матча «Динамо» умело перевело игру в центр поля и не позволило «Факелу» организовать финальный штурм.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- Начало второго круга и достаточно тяжелое. Две игры на выезде. Мы знали, что команда хозяев объемно и хорошо провела селекционную работу. Готовились к трудной игре. Она такой и получилось. Мы немного провалил старт. Какая-то нервозность, много брака. Хорошо, что сумели выровнять игру. И мое мнение, что второй тайм провели на хорошем уровне, забили гол и заслуженно победили.

Константин Сарсания, главный тренер ФК «Факел»
- Нам ребят сегодня упрекнуть не в чем. Были, конечно, ошибки. В разной степени физической готовности находятся игроки. Сегодня мы поражения не заслуживали. Может быть, на победу не наиграли. Мы больше атаковали, хотя моментов особо не создали, но проиграть никак не должны были. Все ребята старались, могли бы конечно лучше. Но сегодня был дебют перед зрителями, многие волновались. Фрагментами команда показывала хорошую игру, но не было реализации. Я считаю, что мы провели неплохую игру, но проиграли.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

11 Августа 2011

Задолженность населения г. Брянска за электроэнергию составила более 17 млн. рублей

Следующая новость →

11 Августа 2011

За минувшие сутки произошло 4 пожара


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2024 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску