Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское "Динамо" обыграло сочинскую "Жемчужину" со счетом 4:2
9

29 июня 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Сегодня


29 Июня 2011

Брянское "Динамо" обыграло сочинскую "Жемчужину" со счетом 4:2

В желании играть ни хозяевам, ни гостям в итоге отказать нельзя. Видно это стало с первых секунд. Вопрос только в том, что уж больно сильно сказывались все вышеперечисленные факторы. Динамовцы вышли на игру с полностью перекроенной защитой. Евгений Шляков, Александр Денисов, Александр Фомичев, Вячеслав Дмитриев (слева направо) - так оборона у них никогда не выглядела. Дмитриев вообще впервые в сезоне попал в стартовый состав, Фомичев - номинальный полузащитник, Денисов просидел в запасе почти весь первый круг. И только Шлякова, самого юного в этом сочетании футболиста, можно считать игроком стартового состава!

Но прежде чем у соперника появился шанс нащупать слабости в таких построениях, брянцы провели быструю атаку и открыли счет. Эдин Юнузович танком пошел в штрафную площадку. Мяч отскочил на фланг к Владимиру Кузьмичеву, тот мощно прострелил, у ворот поборолся Валерий Сорокин, и мяч рикошетом от Игоря Смольникова залетел в сетку.

После этого пришла очередь сочинцам безоглядно идти вперед. Голевые ситуации они соорудили быстро. Два подряд момента пришли с левого фланга атаки. Первый раз Михал Пападопулос шанс упустил, пробив в соперника, а со второй попытки все получилось идеально. Виталий Булыга подождал Смольникова, дав партнеру шанс "замазать" вину за автогол. Прострел у Игоря получился мощный и точно. Пападопулосу оставалось в упор расстрелять ворота.

Хозяева попытались развить успех, но ход встречи контролировали явно не они. Контратаки у гостей получались образцовые. Слишком много им оставляли свободных зон. Дирижировать партнерами взялся Рустем Калимуллин. Нападающий действовал, по сути, на позиции плеймейкера, разводя атаки то на фланги, то организовывая прорыв по центру. Вскоре он отдал голевую передачу, но до того динамовцы вышли вперед после подачи углового. Навес от Сорокина, удар в перекладину в исполнении Александра Димидко, а на добивание первым успел Юнузович и занес "тачдаун", выражаясь языком другого футбола, американского. Мареку Чеху партнеры ничем помочь не попытались - 1:2.

Ну а потом последовал идеальный пас от Калимуллина и уже Сорокин без помех забил третий мяч. С техникой у Валерия полный порядок, так что бил он в касание по мокрому мячу наверняка.

Во втором тайме недовольный ходом событий Станислав Черчесов провел сразу три замены. Картина игры от этого поменялась не сильно. Сочинцы по-прежнему больше владели мячом, а моменты возникали у их ворот. Мяч то шустро пролетал мимо всех игроков, то долго ходил пешком по штрафной площадке. Но к середине второго тайма у хозяев появился шанс. Удар Булыги из-за пределов штрафной пришелся в Шлякова, и мяч рикошетом влетел совсем не в тот угол, где его ждал Шелия - 2:3. Вскоре Пападопулос бил головой метров с семи - в руки вратарю.

На этом интрига растаяла. Динамовцы провели спокойную атаку, в которой Калимуллин и Юнузович перепасовывались долго и упорно, пока последний не решился пробить - 2:4!

В концовке голевых моментов было еще немало. Нападение в обоих коллективах явно превалировало над защитой. Только вот реализовать их не удалось. Ну и среди значимых событий еще стоит упомянуть удаление Вячеслава Дмитриева за две желтых карточки.

Брянцы, показав старание и содержательную игру в нападении, взяли три очка. Это позволило им покинуть зону вылета. Дальше должно быть легче. А вот будущее "Жемчужины-Сочи" в тумане. Возможно уже в течение двух-трех дней там что-то прояснится. Новости могут прийти от вице-президента этого клуба Максима Уварова.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

29 Июня 2011

Литейную улицу сделают безопасной для водителей и пешеходов

Следующая новость →

29 Июня 2011

Специалисты «Строй Эксперт» обеспечили надежное энергоснабжение праздничных мероприятий с участием патриарха Московского и всея Руси Кирилла


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2022 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску