Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / "Черноморец" - "Динамо" - 2:1
4

28 июня 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Сегодня


28 Июня 2011

"Черноморец" - "Динамо" - 2:1

Началась встреча с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском. В числе жертв трагедии был и арбитр Владимир Петтай...

Гости вышли на поле с желанием сходу взять встречу под свой контроль. Они повели атаки смело и размашисто. Первая же из них завершилась ударом по воротам - слишком неточно. Потом таких же ударов за первую половину встречи было еще пяток, и все как один мимо цели, причем без шансов на успех. Казалось, подопечные Валерия Петракова с этим компонентом разберутся позднее, а вначале важно просто вкатиться в игру, взять мяч под контроль, попытаться действовать в созидательном ключе. Впечатление было обманчивым.

Хозяева хоть и отдали инициативу, но действовали спокойно и уверенно. С нервами, как оказалось, у них было все в порядке, в отличие от соперников. Как только "Черноморец" провел быструю контратаку, оборона "Динамо" разошлась по швам.

Началось все с нарушения правил у углового флажка. Штрафной заработали брянцы. Подачу завершил быстрым выходом из обороны подопечных Хазрета Дышекова. Они "вывалилсь" вдвоем на одного защитника. Пас Павла Есикова на Евгения Калешина был неточным, но на помощь вовремя подоспел Дмитрий Горбушин. К нему, как на пожар, примчался Азат Байрыев и снес противника. Дело было в штрафной площадке - одиннадцатиметровый!

Роман Герус хоть и не первый день в большом футболе, и за "Черноморец" играл, но шансов против штатного пенальтиста у него не было - 1:0.

И до этого эпизода, и после с мячом были больше гости, а извлечь пользу из этого не могли. На флангах активно начали встречу Валерий Сорокин и Лев Корнилов. Против них грамотно действовали Иван Ершов и Аслан Засеев. Позднее фланги у динамовцев практически замолчали, а до того случился еще один ключевой эпизод, который во много определил исход встречи.

Безобидную "закидушку" перехватывать вышел вратарь "Динамо". Шансов у соперника его опередить не было, если бы только Герус не пропустил мяч. Именно это практически и случилось. Кипер не рассчитал. Играть руками за пределами штрафной было нельзя, а головой до мяча он явно не дотягивался. Поймать мяч все же пришлось. Спорить было бесполезно - красная карточка за фол последней надежды!

Петраков решил выпустить на замену Гиорги Шелия вместо капитана команды Максима Ромащенко. Сходу вступать в дело ему не пришлось - опасный штрафной хозяева пробили в стенку.

До конца первого тайма картина игры не изменилась. Брянцы все так же шли вперед, не замечая того, что остались в меньшинстве, а новороссийцы спокойно действовали по счету. Еще одну контратаку они вполне могли довести до ума. Есиков убежал в отрыв, мог пробить и раньше, но до последнего пытался улучшить позицию. В итоге Александр Денисов успел вернуться назад и разрядить обстановку.

В перерыве черноморцы, видимо, решили, что не пристало дома сидеть у своих ворот. Со свистком арбитра они перешли в наступлении и создали еще один неплохой момент. Прострел Засеева на Есикова в последний момент прервал Евгений Шляков. Тренерский штаб гостей принялся освежать игру и рисковать. На поле появился второй номинальный нападающий Рустем Калимуллин. Ход оказался правильным. Александр Чихрадзе, до того не раз спокойно действовавший на выходах, и на линии ворот ошибся, и перехватить мяч не сумел. Калимуллин без помех сравнял счет.

Тут же "Черноморец" бросился возвращать себе преимущество. Ускользнувшая было победа все-таки была достигнута. Вновь ключевую роль сыграл Горбушин, проведший весьма приличный матч. Его передача разрезала оборону соперника, и Жумалдин Каратляшов, опередив вратаря, в касание переправил мяч в сетку - 2:1.

"Черноморец" начал серию из семи домашних матчей подряд с мажорной ноты. Новороссийцы покинули зону вылета и в ближайшее время имеют шансы еще улучшить положение. А брянцы продолжают падение. Команда не уверена в своих силах, игроки ошибаются в простейших ситуациях, так что место в зоне вылета на данный момент вполне по заслугам.

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

27 Июня 2011

Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС на территории Брянской области на 28 июня

Следующая новость →

28 Июня 2011

Патриарх Кирилл отслужил Литургию в Свенском монастыре


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску