Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / "Сибирь" одержала победу над брянским "Динамо"
6

26 мая 2011

2011
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Сегодня


26 Мая 2011

"Сибирь" одержала победу над брянским "Динамо"

В рамках очередного тура первенства России среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» проиграло новосибирской «Сибири».

«Сибирь» - «Динамо» - 4:1 (2:1)

Голы : Корнилов (Димидко), 17 - 0:1. Астафьев (Галиулин), 24 - 1:1. Астафьев(Валентич), 37 - 2:1. Акимов, 77 - 3:1. Астафьев (Сысуев, Чичерин), 90+2 - 4:1.
" Сибирь" ( Новосибирск): Вашек. Чичерин. Головатенко. Климов. Валентич. Астафьев. Халиуллин (Скороходов, 71). Шумуликоски. Галиулин (Сысуев, 84). Акимов. Кармазиненко - (Беляев, 52).
" Динамо" ( Брянск): Герус. Дмитриев. Беляев. Байрыев. Шляков. Сорокин (Горбатенко, 77). Мухутдинов (Костин, 81). Димидко. Вильям (Кузьмичев, 52). Корнилов. Малоян (Каньенда, 88).
Наказания : Климов, 13. Корнилов, 24. Сорокин, 69. Малоян, 69. Валентич, 69. Астафьев, 80. Скороходов, 89 (предупреждения). Корнилов, 31 (удаление).
Судья : Шпилев (Белгород).
25 мая. Новосибирск. Стадион "Спартак". 3000 зрителей (вмещает 12 500). 18 градусов.
К игре с «Сибирью» брянскую команду готовил Олег Гарин. Исполняющий обязанности главного тренера решил серьезно перекроить состав. Впервые после долгого перерыва в «основе» вышел Дмитриев. Вильям вернулся на привычную позицию в центре полузащиты, а под единственным нападающим расположился Димидко.

Со стартовым свистком новосибирцы приступили к штурму ворот Геруса. Сибиряки прижали брянцев к воротам, подали два угловых. Самым опасным был удар под перекладину. Блестяще сыграл Герус, переведший мяч на угловой.
Справившись со стартовым натиском «Динамо» перешло к активным действиям в атаке. На 9-й минуте Вашек прерывая навес, грубо сыграл против Димидко, в собственной штрафной. Однако, арбитр нарушения правил не усмотрел. Брянцы неплохо комбинировали и смотрелись предпочтительнее хозяев. В итоге на 18-й минуте Димидко выдал классный пас Корнилову и Лев в касание пробил точно в дальний угол. 1:0 - гол-красавец, которому аплодировали даже местные болельщики.

После забитого мяча рисунок игры изменился. Хозяева все силы бросили в атаку. И справиться с натиском «сине-белые» не сумели. Астафьев из убойной позиции шансов Герусу не оставил 1:1.
А затем случился ключевой эпизод в матче. Судья удалил Корнилова за грубый фол в центре поля. «Сибирь» с еще большим остервенением бросилась в атаку и под занавес тайма хозяева смогли выйти вперед. Вновь отличился Астафьев.
Во втором тайме «Динамо» не отсиживалось в обороне. Брянцы шли в атаку, желая сравнять счет. И моменты у нашей команды были. Сорокин здорово на фланге обыграл Валентича, и прострелил в штрафную, где набежавший Кузьмичев бил, казалось, наверняка, увы, путь мячу преградила нога защитника.

Затем уже сам Сорокин оказался на ударной позиции. Правда, бил Валерий с острого угла и отправить мяч в сетку не сумел. Еще через несколько минут Сорокин сделал навес на Кузьмичева. Владимир метров с 11 в створ ворот не попал.
Играя вдесятером и непрерывно атакуя «Динамо» тратило очень много сил. Что и сказалось в концовке. На 78-й минуте Акимов прорвался через центральную зону и с пяти метров пробил точно в угол. 3:1.

«Динамо» до последних минут атаковало, желая забить хотя бы еще один мяч. Но реальных угроз воротам Вашека «сине-белые» не создали. А в компенсированное время провал в центре обороны привел к очередному голу Астафьева.

Олег Гарин, и.о. главного тренера ФК "Динамо":
- Тяжело комментировать матч, когда команда играет к 20-й минуте вдесятером. В принципе, в первые двадцать минут мы играли так, как нам надо было. Но, естественно, удаление меняет все. В обороне мы сыграли бездарно. У нас молодая оборона: всем по 20-22 года, ребята допускают детские ошибки. Если бы мы хотели удержать счет 2:1, то, наверное, сделали бы это. Но нам надо было сравнивать счет и идти вперед.
- Будет ли наказан Корнилов?
- Судья не показывал многие карточки игрокам "Сибири", да и нашим. Он знал, что у Корнилова это будет вторая карточка. Я не оправдываю футболиста. Первая карточка была не особо очевидная, а вторая была по делу, вопросов нет. Но зачем его наказывать? Человек вышел в стартовом составе буквально первый раз, забил первый гол... Так тоже бывает: от переизбытка чувств футболисты совершают неадекватные поступки на поле.
- Почему тянули с заменами до третьего пропущенного мяча?
- Команда ведь не стала ходить пешком. При счете 2:1 могли и забить во втором тайме. И "Сибири" было сложно против десятерых играть. Просто когда в первой игре тренеру достается и удаление, и все прочее - это не очень просто. Никому не пожелаю такого.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь":
- Очень большое желание было у ребят, хороший настрой. Это несколько негативно сказалось в первые минуты: на поле вышли закрепощенными и в достаточно простых ситуациях либо не находили решения, либо находили неправильные решения. Пропущенный гол, наоборот, подействовал положительно: снял с плеч оковы. Ребята поняли, что дальше нельзя отступать. Проявили сверхусилия, забили хорошие голы.

ФК «Динамо» (Брянск) 

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

26 Мая 2011

В ходе рейда специалистами ООО «Строй Эксперт» выявлено нарушений на 80 000 кВт/ч электроэнергии

Следующая новость →

26 Мая 2011

За минувшие сутки произошло 4 пожара


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2023 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску