Наверх

Личный кабинет

регистрация / вход
регистрация / вход
Главная / Новости / Брянское "Динамо" сыграло с московским "Торпедо" вничью
5

26 апреля 2012

2012
earlier later
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
пн вт ср чт пт сб вс
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Сегодня


26 Апреля 2012

Брянское "Динамо" сыграло с московским "Торпедо" вничью

«Динамо» Брянск - «Торпедо» Москва

Голы: Голубов, 35 - 1:0, Родин, 88 - 1:1

«Динамо»: Барановский, Вильям, Димидко, Васянович (Фомичев, 35), Темников, Ю.Петраков (Калимуллин, 78), Мухутдинов, Бекетов, Сорокин, Ромащенко (Пугин, 61), Голубов (Заболотный, 81).
«Торпедо»: Клевинскас, Зураев, Столяренко, Мищенко, Безлихотнов (Положани, 88), Стеклов, Большаков, Андреев (Намашко, 46), Рылов, (Родин, 72), Белоусов, Саталкин.

Предупреждения: Бекетов, 28, Мухутдинов, 47 - Стеклов, 32, Саталкин, 68, Столяренко, 80.
Удаления: не было.

Судьи: Алексей Сухой (Люберцы) - Дмитрий Колосков (Уфа), Алексей Лунев (Новосибирск).
25 апреля. Брянск, стадион «Динамо». 7932 зрителя.

Ровно никакого значения не имел тот факт, во что играли торпедовцы практически всю весеннюю часть первенства. У них откровенно не сложились дела в восьмерке сильнейших, но теперь это дела давно минувших дней. Эти дела, конечно, могут аукнуться. С прошлого тура у них уже во многом другая команда. Кадровые перестановки и ничья с «Мордовией» дали понять - весла москвичи не бросили. В Брянск они прибыли в усеченном составе. На «переплавку» отправлены Игорь Чернышов, Артем Самсонов, Денис Дорожкин и Александр Малыгин. Что с ними будет дальше - вопрос отдельный, а их партнерам по команде предстояло выдержать очередную нелегкую битву.

У динамовцев тоже есть кадровые проблемы. Тяжело травмирован Джордже Йокич, не закончили курс восстановления два Владимира - Корытько и Кузьмичев. А уже по ходу первого тайма проблем добавилось, выбыл из строя Андрей Васянович. Благо в запасе есть универсальный Александр Фомичев.

Начало встречи получилось вялым. Гости старались наладить свою излюбленную игру в короткий пас. Надо отдать им должное, с мячом они были чаще. Старательный Никита Саталкин постоянно предлагался на острие. Впрочем, до реальных угроз дело долго не доходило. Хозяева качественно играли в обороне. Александр Димидко не просто прерывал чужие выпады, а сохранял мяч. Крайние защитник Вильям и Иван Темников еще и начинали свои атаки. Ладилось далеко не все. Первый опасный момент возник у ворот Саулюса Клевинскаса спустя четверть часа. Проникающий пас в штрафную от Темникова на Бекетова прошел, Артем попытался вывести Голубова на ударную позицию, но пас в район одиннадцатиметровой отметки не прошел.

Когда расшевелились края полузащиты, тогда появились у динамовцев и позиционные атаки. Максим Ромащенко и Валерий Сорокин разгонялись на флангах, но где-то ближе к чужой штрафной акции брянцев заканчивались. Был правда шанс забить со штрафного. Навес от Ромащенко дошел до Вильяма, а тот остался один на углу вратарской и бил головой без помех - выше ворот. А гол пришел после того, как подопечные Валерия Петракова накрыли соперника на их половине поля. Артем Бекетов здорово вывел Дмитрий Голубова в прорыв. Экспериментальная пара центральных защитников Александр Столяренко - Михаил Мищенко упустили нападающего, тот выскочил под острым углом один в один с вратарем и аккуратно перебросил мяч в дальний угол - 1:0.

Уже в добавленное к первому тайму время торпедовцы вполне могли отыграться. Партнеры здорово вывели в штрафную Саталкина, тот тоже бил на исполнение. Мяч перелетел не только через Михаила Барановского, но и через перекладину.

Начало второго тайма осталось полностью за командой Михаила Белова. Он выпустил на место левого защитника Александра Намашко, переведя с этой позиции на свое привычное место Никиту Безлихотнова. Гости устроили круговерть у чужих ворот. Отличный проход удался Денису Большакову, было еще практически подряд две нацеленных передачи в штрафную площадку. Там гости играли нерасторопно и завершить добротные комбинации точным ударом никак не могли.

В ответ хозяева с трудом выбирались на чужую половину поля. В лучшем случае удавалось вынести мяч подальше и перевести дух. Только в середине тайма удалось успокоиться. Стали проходить передачи, в начале в своих владениях, затем в центре поля. В этот отрезок здорово в отборе и подыгрыше действовали динамовские опорные полузащитники Юрий Петраков и Альмир Мухутдинов. А у Дмитрия Голубова был шанс отличиться. Этому нападающему много не надо, удалось ускользнуть от опеки, чужие ворота близко, значит, следует удар. В этот раз он не попал в створ из пределов штрафной площадки.

Оставалось совсем немного до финального свистка, но удержать брянцам победу не удалось. Примитивный прострел в штрафную площадку удачно поймал на ногу Иван Родин и в касание вколотил мяч в сетку - 1:1. Удивительное дело, динамовцы могли тут же вырвать победу. Алексей Пугин ускорился по флангу, выскочил на Клевинскаса и мощно пробил - выше цели.

Итог - ничья в пользу «Шинника».

fc-db.ru

Фотогалерея новости

Поделиться:

код для блога


← Предыдущая новость

25 Апреля 2012

Детализированный прогноз возможного возникновения ЧС на территории Брянской области на 26 апреля

Следующая новость →

26 Апреля 2012

"Дебряночка" стала лауреатом фестиваля народной песни в Орле


Новости yansk.ru в формате RSS

RSS Все новости yansk.ru /rss/0/news.xml
RSS Политика /rss/1/news.xml
RSS Бизнес /rss/2/news.xml
RSS Образование /rss/11/news.xml
RSS Общество /rss/3/news.xml
RSS Спорт /rss/4/news.xml
RSS Культура /rss/6/news.xml
RSS Авто /rss/7/news.xml
RSS Недвижимость /rss/8/news.xml
RSS Происшествия /rss/10/news.xml
[Valid RSS]

При перепечатке и любом другом использовании материалов, созданных журналистами портала, ссылка на Янск.Ру обязательна.


Наши партнеры:

© 2012 – 2020 Янск / yansk.ru

© ООО "Альма"

© ООО "Интернет супермаркет Брянск"

Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью компаний. Полное или частичное использование информации возможно только с разрешения администрации.

Данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Для получения подробной информации обращайтесь по телефону.


Создание сайта – компания "Альма", 2012 Развитие направления – ООО "Интернет супермаркет Брянск", 2016
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску